TGUY.RU

Девушка с коробкой

Видео 23.12.2013

На официальной странице Земфиры в YouTube появилось немое 25-минутное кино Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой". Черно-белые кадры фильма чередуются с титрами, которые заменяют диалоги и поясняют сюжет. Земфира отметила, что она является "музыкальным оформителем" картины, в качестве фона певица выбрала произведения Бернарда Херрманна, Коула Портера, Макса Штайнера и других композиторов. 

Фильм посвящен творчеству дизайнера Александра Терехова. По сюжету картины, к известному модельеру приходит девушка-курьер, чтобы забрать у него коробки с платьями для богатой дамы, которая живет в другом городе. По дороге, уже в поезде, девушка увидела юношу, и чтобы очаровать его распечатывает посылку и надевает одно из платьев. 

В ленте зрители увидели игру Ингеборги Дапкунайте и Сати Спиваковой, самих Терехова и Литвиновой. Рената выступила в роли дамы с пистолетом. Съемки проходили в знаковых местах Москвы и Санкт-Петербурга — на Ленинградском вокзале, в легендарной гостинице "Метрополь", а также в поезде "Красная стрела".

Характерная особенность этого фильма — игра в постмодернизм. Она здесь повсюду: и в совмещении эпох, и в отсылках к классике кинематографа (имя главной героини – Любовь Орлова, а срисовала типаж Литвинова с Одри Хэпберн).

Если же новый фильм Литвиновой рассматривать как рекламный ролик бренда, то стоит отметить, что Рената сделала попытку конкурировать с Карлом Лагерфельдом, который недавно выпустил 18-минутый фильм "Once Upon a Time", в котором образ Коко Шанель воплотила Кира Найтли. Критики отмечают, что Литвинова в этом соревновании выглядит весьма достойно.

Фильм доступен по ссылке

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Видео 16.06.2017

Рэпер Cazwell, один из немногих открытых геев этом суровом жанре, выпустил клип, в котором постарался проявить максимальный уровень лютости.

«Скрипач без рубашки»: гипнотизирующий кавер на песню «Chandelier»

«Скрипач без рубашки»: гипнотизирующий кавер на песню «Chandelier»

Видео 30.04.2017

Музыкант Мэтью Олсон (Matthew Olson) известен как «Скрипач без рубашки» (Shirtless Violinist) по очень простой причине – парень всегда выступает топлесс.

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Видео 21.03.2017

Сюжет видео – трагическая история любви дирижера симфонического оркестра и его партнера, который погибает в дорожной аварии. Британская группа Clean Bandit вместе с певицей Сарой Ларссон (Zara Larsson) представили трогательную композицию «Symphony».

Dругой — Самые красивые (16+)

Dругой — Самые красивые (16+)

Видео 08.01.2017

Видео с неожиданным концом. Реальные пацаны — это не только семечки, пиво и спортивные костюмы. Молодые артисты из группы Dругой открывают второе «я» обычных ребят из глубинки в новом видео «Самые красивые». Очень смешно!

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Видео 27.02.2016

Это была любовь с первого взгляда. Адам и Джаред встретились в марте прошлого года, когда Адам переехал в Риджфилд (штат Коннектикут) и пришёл в студию велоспорта «JoyRide», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Джаред стал инструктором Адама, и они мгновенно влюбились друг в друга.

Фото

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks