TGUY.RU

Новый гей сериал

Блог / Pwk83 30.07.2013

Ой что творится.... Смотрю новый сериал про зомби. Да, как бы банально это не звучало, но фильм действительно про зомби. Только немного с другой стороны. Сериал "Во плоти" рассказывает историю маленького городка и его обитателей, которые после зомби апокалипсиса вынуждены жить бок о бок с излеченными. То есть с бывшими зомби, которые прошли терапию и стали почти людьми. Рассказ про парня, которого забирают родители из реабилитационного центра и привозят в город, в котором было в свое время создано первое ополчение против зомби. Естественно, город его не принимает, но не принимают не только по причине того, что он бывший зомби и они его боятся, а еще и потому, что он гей. Да, именно гей. Этот гей зомби влюблен в другого гей зомби, сына главы ополчения, который настраивает всех жителей на охоту за бывшими зомби. В общем интересная петрушка. Я никогда до этого не видел фильм ужасов про геев... Англичане молодцы. Сейчас уже можно посмотреть три серии. И с каждой серией все интереснее и интереснее. А внизу фотографии тех самых зомби любовников... Один из них стал зомби после того, как покончил жизнь самоубийством, после того как другой его бросил и уехал служить в Афганистан... ох, ну и сюжет

                                                  

Под шаблишечкой

Под шаблишечкой

Блог / Pwk83 23.07.2015

Жарким летним днем пару бутылочек вина творят с людьми странные вещи.

Баня летом

Баня летом

Блог / Pwk83 28.06.2015

Пока не сильно жарко, пока есть прохладный ветерок и пока трава на газоне зеленая и мягкая можно сходить в баню на даче.

Гей парад в Сиджесе 2014

Гей парад в Сиджесе 2014

Блог / Pwk83 07.07.2014

Каждый год в летнее время В Сиджесе организуется Gay Sitges Pride, длится примерно 5 дней. Какой то очень простой и домашний праздник получился. И это было прекрасно.

Море Лаптевых

Море Лаптевых

Блог / Pwk83 06.07.2013

Открытие пляжного сезона в Саратове на улице +16, в воде +17....

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова