TGUY.RU

Колтон Хейнс и Джон Барроуман. WTF???

Сеть взбудоражена. Колтон Хейнс и Джон Барроуман б/фы??? Народ пытается понять характер их отношений.

Вот одна из типичных записей по этому поводу: "Что это за хрень! Я думаю, что они могут теперь быть подвергнуты троллингу, который никогда не возможно контролировать. Хорошо, играли вдвоем. Это на случай, если мы зададимся вопросом, какого хрена они сидели рядом друг с другом в самолете, о чем был выложен твит. Но как быть с этой фотографией, где они как б/фы, которые держатся за руки???"

Фото из самолета:

Вот еще:

Ну то есть, долго искать не нужно....

Немного справочной информации:

Колтон Хэйнс — американский актёр и модель. Родился 13 июля 1988 года в Уичито. Переехал в Нью-Йорк, где начал карьеру модели. С 2007 года играет эпизодические роли в различных телесериалах («C.S.I.: Место преступления Майами», «Мелроуз Плейс» и т. д.). В 2009 году снимается в телефильме телеканала Hallmark Channel — «Всегда и навсегда». В 2010 году снимается в проекте телеканала ABC — «Врата», где играет оборотня. В 2011 году Колтон Хэйнс играет роль в телесериале «Волчонок» производства телеканала MTV.

 

Джон Скотт Барроумэн (род. 11 марта 1967) — рождённый в Шотландии британский актёр, певец, танцор и телеведущий. На британском телевидении Барроумэн участвует в различных проектах Би-би-си. Его самая значительная телевизионная роль — капитан Джек Харкнесс из сериала «Доктор Кто» и его спин-оффа «Торчвуд». Он также принимает участие в различных развлекательных программах («Live & Kicking», «Any Dream Will Do», «How Do You Solve A Problem Like Maria?» и «I’d Do Anything») и телевизионных проектах (Танцы на льду).

Барроумэн не скрывает того, что он гей, и это отразилось на сериале «Торчвуд». В 2006 году он заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом Гиллом (Scott Gill)[2]. Также в 2006 году он был избран «Артистом года» Стоунволлом (британская правозащитная организация по защите прав сексуальных меньшинств).

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Джош Дуган (Josh Dugan) - профессиональный регбист. В настоящее время играет защитником за St. George Illawarra Dragons (входит в Национальную австралийскую Лигу регби). Родился 10 мая 1990 года (25 лет), рост 189 см, 97 кг. Заработная плата за 2014 год - 460 000 долларов США (700 000 австралийских долларов).

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Том Дэйли и его супруг сценарист Дастин Лэнс Блэк – самая известная и, пожалуй, самая красивая однополая пара в мире. Эта отпускная фотография из США, на наш взгляд, фотография недели на Instagram.

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Дэвид Чепмен (David L. Chapman) – автор 12 фотокниг о мужском бодибилдинге, в том числе книги «American Hunks» (2009). Понятие «мужчина мечты» не является феноменом только западной культуры. В коллекции фотографий Чапмена отпечатки из более чем 70 стран – от японских самураев до индийских культуристов.

Массовое крещение военных в Челябинской области

Массовое крещение военных в Челябинской области

В озере Чебаркуль у храма Георгия Победоносца обряд прошли 82 войсковых разведчика из подразделений Поволжья, Урала и Западной Сибири.

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

В Казани прошел дебют соревнований смешанных дуэтов, где, словно в фигурном катании, пара мужчины и женщины должна показать свой номер. Александр Мальцев и Дарина Валитова выступили под музыку из сериала «Семнадцать мгновений весны». Они показали лучший результат и обогнали американский дуэт почти на два балла.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest