TGUY.RU

Гардероб в 30 лет

30 лет

Когда вам уже тридцать, вы обнаруживаете, что независимо от того, академик вы или дизайнер, носить джинсы и кроссовки каждый день не совсем уместно. При этом костюм вы надеваете не только на собеседования и свадьбы, а каждый рабочий день. В этом масса плюсов. Вы выглядите более солидно, стильно и при этом вполне естественно: разве не об этом вы мечтали 10 лет назад? Но теперь вы почти не имеете права допускать оплошностей в гардеробе: даже в 6 часов утра никто не должен догадаться о том, что накануне у вас была бурная вечеринка.

Итак, десятка лучших вещей гардероба тридцатилетнего мужчины выглядит следующим образом:

1. Хороший костюм темно-серого цвета. Постарайтесь найти лучший, какой сможете себе позволить. Итальянские модельеры шьют самые стильные костюмы из суперлегкой шерсти. Англичане – более добротные классические варианты, которые долго не выйдут из моды. Если вас не устраивают готовые образцы, найдите хорошее ателье. Идеальный вариант, разумеется, - пошив на заказ по индивидуальным меркам у известного дизайнера. Если в 30 лет для вас это дело привычное – браво!

2. Хороший портфель. Допустим, вы не секретный агент, поэтому нет нужды покупать алюминиевый Halliburton, надежный, как банковский сейф. Тем не менее то, в чем вы собираетесь переносить бумаги и другие важные вещи, должно выглядеть качественно и солидно. Хорошая кожа, минимум отделки, вместительность – вот необходимый минимум качеств вашего портфеля. Лучшие классические образцы ищите у марок Barrister и Counselor. Особо хотел бы отметить Dunhill, Porsche Design.

3. Дорогая ручка. Эта канцелярская принадлежность уже давно стала стильным и статусным аксессуаром. Обычно мужчинам их дарят. Но если к 30 годам вам так никто и не подарил достойного экземпляра, купите его сами. Пусть вы не будете пользоваться такой ручкой каждый день, но все же вряд ли вам захочется подписывать важные документы обычной шариковой ручкой. Классические дорогие варианты ищите у Waterman, S.T. Dupont , Faber–Castell или Caran d'Ache

4. Статусная «трубка». Да, возможно, вы используете телефон только по его прямому назначению – звонить. Вы не скачиваете музыку, не пользуетесь камерой и вообще не умеете его программировать (бывает и такое!). Тем не менее ваш мобильный телефон отражает ваш статус, поэтому отнеситесь к его выбору серьезно. Пусть он будет менее пафосным, чем у ваших 20-летних коллег, но тем не менее он должен быть достойным.

Особого внимания на мой взгляд заслуживают изделия от Bang & Olufsen. Традиционно инновационный дизайн, безупречный стиль, качество, а самое главное бескомпромиссный подход к деталям.

5. Классические солнцезащитные очки. Никаких «навороченных» и ультрамодных моделей! Вы живете в мегаполисе. Вы работаете в офисе и иногда посещаете тренажерный зал. По утрам вы пьете кофе со свежей газетой в руках. Это классика. И ваши очки должны быть классическими, например от Persol  Oliver Peoples, Corneliani или Pal Zileri.

6. Качественное пальто. Если основная часть вашего гардероба состоит из деловых костюмов, хорошее пальто вам просто необходимо. Вариантов в данном случае может быть очень много: главное, чтобы выбранная вами модель подходила к большей части ваших костюмов и разумеется, хорошо сидела.

7. Очень, очень хорошие туфли. Как известно, для женщины покупка новой пары туфель может стать отличным лекарством от депрессии. Может быть, и мужчинам стоит попробовать? Разумеется, хорошие туфли нужны, в первую очередь, не для этого. В ваших John Lobbs, Edward, Greens, Lattanzis,  Kitons, Santoni,  F Smalto и иже с ними намного проще твердо стоять на ногах. И чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

8. Хорошие кроссовки. Когда вам за тридцать, вы замечаете, что плотные поздние ужины в хороших ресторанах постепенно дают о себе знать лишними килограммами. Если нет, то вам просто повезло. Однако в большинстве случаев хорошие спортивные кроссовки станут вашим незаменимым помощником в борьбе с ненужным весом.

9. Часы. Пусть это будет нечто классическое и солидное. К тому же смотреть время на мобильном – прерогатива молодежи.

10. Смокинг. Поводов надеть его появляется все больше. Даже если виновник торжества не вы, выглядеть безупречно необходимо в любой ситуации. При выборе смокинга ориентируйтесь на немного агрессивный итальянский стиль, но с американской добротностью и мягкостью. Выбирайте смокинг из плотной, но очень тонкой ткани, однобортный, с одной пуговицей.

Продолжение следует...

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Джош Дуган (Josh Dugan) - профессиональный регбист. В настоящее время играет защитником за St. George Illawarra Dragons (входит в Национальную австралийскую Лигу регби). Родился 10 мая 1990 года (25 лет), рост 189 см, 97 кг. Заработная плата за 2014 год - 460 000 долларов США (700 000 австралийских долларов).

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Том Дэйли и его супруг сценарист Дастин Лэнс Блэк – самая известная и, пожалуй, самая красивая однополая пара в мире. Эта отпускная фотография из США, на наш взгляд, фотография недели на Instagram.

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Дэвид Чепмен (David L. Chapman) – автор 12 фотокниг о мужском бодибилдинге, в том числе книги «American Hunks» (2009). Понятие «мужчина мечты» не является феноменом только западной культуры. В коллекции фотографий Чапмена отпечатки из более чем 70 стран – от японских самураев до индийских культуристов.

Массовое крещение военных в Челябинской области

Массовое крещение военных в Челябинской области

В озере Чебаркуль у храма Георгия Победоносца обряд прошли 82 войсковых разведчика из подразделений Поволжья, Урала и Западной Сибири.

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

В Казани прошел дебют соревнований смешанных дуэтов, где, словно в фигурном катании, пара мужчины и женщины должна показать свой номер. Александр Мальцев и Дарина Валитова выступили под музыку из сериала «Семнадцать мгновений весны». Они показали лучший результат и обогнали американский дуэт почти на два балла.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова