TGUY.RU

Мечтаю стать проф.фотографом

Около часа ночи 
Вечер, холодно, голос не много простужен после двухдневных проливных дождей.
Я вернулся домой около одиннадцати вечера в шортах и ветровке. Меня встретила тишина проводила на кухню, усадила за стол она была не высокого роста с прозрачными глазами хрупкая как стекло, а ее подруга пустота которая сегодня была в сером платье до колен и босая угостила женьшеневым чаем. Мы говорили о странной леди которая то появлялась то пропадала. 
Приближалась ночь, телефон предательски молчал даже Билайн не спешил сообщать мне о том, что баланс менее  60 рублей. На улице ветер пел свои жуткие песни.
Стол за которым мы беседовали стоял у окна кухни и был не много своеобразным продолжением подоконника. На нем кроме чайника и трех чашек с чаем стояла еще одна, пустая. Она всегда стояла здесь в независимости от времени года, время суток, ее не волновало что на улице дождь или солнце она ждала ту леди которая то появлялась ,то пропадала .Иногда в гости заглядывало отчаянье, но долго оно не задерживалось.
Около часа ночи тишину напугал звонок мобильного, это была она, это было смс от нее. Она была той самой иллюзией .Которую воображение ,старательно , словно художник рисовало в моей голове.
Смелость предложила поехать на встречу, разум переживал, желание уговорило, я ехал к той леди, которая то появлялась, то пропадала.
Пустые, мокрые улицы, фонари как гирлянды, сигарета, дым.
Через полчаса я стоял у подъезда той, которая то появлялась, то пропадала.
Открыло дверь волнение, предложило вина, робость составила компанию, молчание со своими неудобными паузами тоже заглянуло. В постель позвала страсть, похоть.
Любовь, которая то появлялась, то пропадала так и не пришла в ту ночь.
(С) Андрей Логинов 

Поезд номер 47

Поезд номер 47

Красочные реалии

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова