TGUY.RU

В России начали тестировать доконтактную профилактику ВИЧ

В России было принято решение начать тестировать доконтактную профилактику ВИЧ, которая заключается в регулярном приеме препаратов против ВИЧ. Основной целью данных мероприятий является предотварщение заражением вирусом иммунодефицита. В первую очередь тесты будут проводиться на людях, употребляющих инъекционные наркотики, и мужчинах, имеющих однополый секс.

В некоторых странах доконтактная профилактика уже официально разрешена. Единственным препаратом, разрешенным в качестве использования является Truvada (R), также на данный момент в США проводятся тесты с таким препаратом как Descovy. За всю историю наблюдений доконтактной профилактики официально зарегистрировано три случая, когда ДКП оказалась бессильна перед ВИЧ, и принимающий ДКР пациент все-таки заразился.

Также в России запущен сайт "Negative on PrEP", который рассказывает о том, что такое ДКП, приеме препаратов, а также где их можно приобрести.

Знакомьтесь с человеком, который спас тысячи людей от ВИЧ

Знакомьтесь с человеком, который спас тысячи людей от ВИЧ

«Я знал, что делал нечто важное, и это воодушевляло.» В эксклюзивном интервью BuzzFeed Грег Оуэн раскрывает историю о самом большом падении случаев передачи ВИЧ в Британии.

Компания Diesel выпустила рекламный ролик с гей-парой

Компания Diesel выпустила рекламный ролик с гей-парой

Итальянская компания Diesel, выпускающая модную одежду, в поддержку новой линии одежды выпустила ролик, заканчивающийся гей-свадьбой Лозунгом рекламной кампании стала фраза «Make love not walls» - «Творите любовь, а не стены».

Акция #ПоддерживаюЛГБТпотомучто

Акция #ПоддерживаюЛГБТпотомучто

В социальных сетях вот уже около недели проходит акция в поддержку ЛГБТ-сообщества.

#WomensMarch в США

#WomensMarch в США

21 января, на следующий день после инаугурации 45-ого президента Америки, состоялся так называемый Women's March, или Женский Марш, в поддержку в том числе и прав ЛГБТ-сообщества.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»