TGUY.RU

Стефано Габбана: «Не называйте меня геем!»

Знаменитый дизайнер Стефано Габбана на своей странице в Instagram похвалил Меланью Трамп за появление в платье из его коллекции, и при этом ухитрился в очередной раз оскорбить ЛГБТ-сообщество.

Дольче и Габбана определенно переживают сложные времена – после истории о неуплате налогов, анти-гейских комментариев и обвинений в расизме они снова привлекли к себе внимание общественности. На днях одна из «половинок» дуэта, Стефано Габбана, похвалил Меланью Трамп в своем Instagram-аккаунте за появление в платье из коллекции Dolce&Gabbana.

До сих пор влиятельные персоны из мира моды были довольно осторожны в своих приветствиях в адрес 45-го Президента Соединенных Штатов и его супруги. Известно, что администрация Трампа не жалует представителей сексуальных меньшинств, которые среди дизайнеров – не редкость.

Тем не менее, Габбана опубликовал в своем аккаунте фотографию миссис Трамп в платье от Dolce&Gabbana на новогодней вечеринке и сопроводил ее хэштегом «#DGWoman».

Картинка тотчас стала объектом злобных комментариев, в которых пользователи не преминули заметить, что Габбана – гей, и должен подумать дважды, прежде чем лезть с похвалами к жене Трампа. Среди комментариев был и такой: «Печально, когда дизайнера-гея ничуть не заботит судьба других, страдающих от репрессий. Вам что, денег мало?»

На это Габбана ответил: «Прошу не называть меня геем! Я – мужчина!!! Кого я люблю – касается только меня!!!»

В Corriere della Sera, одной из самых известных газет Италии, вышла посвященная скандальной истории статья под названием «Кто боится одеть Меланью?» В ней процитированы слова Габбаны: «При всем уважении, это не значит, что я разделяю их идеалы». (Дизайнер также опубликовал снимок статьи в своем аккаунте в Instagramm).

На нынешний момент о своей готовности одевать следующую первую Леди сообщили Кельвин Кляйн, Том Браун, Диана фон Фюрстенберг и Томми Хилфигер – по их мнению, американские модные брэнды и правительство Соединенных Штатов должны поддерживать друг друга.

Другие знаменитости, такие как Джозеф Альтузарра, Том Форд и Марк Джейкобс заявили, что ничуть не заинтересованы в том, чтобы Меланья Трамп носила одежду их марок.

Источник

Первый гей-прайд национального масштаба в Великобритании

Первый гей-прайд национального масштаба в Великобритании

В 2017 году в Великобритании пройдет первый Парад гордости ЛГБТ в масштабах всей страны. Он будет посвящен 50-летию отмены уголовного преследования гомосексуальности в Объединенном Королевстве. В рамках события намечается проведение более 90 акций по всей стране.

Робби Роджерс и Грег Берланти объявили о помолвке

Робби Роджерс и Грег Берланти объявили о помолвке

В феврале прошлого года у футболиста Робби Роджерса и его партнёра, продюсера Грега Берланти родился сын Калеб. На днях пара сообщила о другом радостном событии: скоро свадьба.

Билл Гейтс пожертвует $140 миллионов на имплантат для борьбы с ВИЧ

Билл Гейтс пожертвует $140 миллионов на имплантат для борьбы с ВИЧ

Фонд Билла и Мелинды Гейтс передаст $140 миллионов бостонской биотехнологической компании Intarcia Therapeutics на разработку устройства для профилактики ВИЧ.

Внук Джона Кеннеди арестован за драку с гомофобом

Внук Джона Кеннеди арестован за драку с гомофобом

Представитель одной из самых известных фамилий в США оказался в тюрьме рано утром четверга, 29 декабря, за драку в одном из ночных клубов фешенебельного курорта Аспен.

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор