TGUY.RU

Качки и деньги. Все без исключений.

Пост в ЖЖ пользователя NEPLOHOY

Photo by Patrick Lentz

Мой дом на неделю превратился в общагу, а точнее приют для бездомных. Знакомый сосватал приезжего качка, который рванул за своею любовью в Москву из Жопинска, прям как Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" в Нью Йорк. Только разница в том, что он приехал не искать ее, а догонять. По его словам, они счастливо жили, но бойфренду захотелось свежего мясца и он бросив его, уехал в Москву. Бессоные ночи, куча выкуренных сигарет, высохшие слезы, все это пришлось увидеть в первые дни пребывания гостя.

Мальчика прям стало жалко. По его словам, так предан своему парню, безумно любит и страдает и жаждет примирения. Но мне, поди, не шешнадцать, я ж вижу, что с таким-то телом и размером, да еще без работы и не сильно парясь о деньгах... в чем-то должен быть подвох.

Привел в свой спортклуб позаниматься, растолкать местных качков, и вот она жертва стероидов – не знает элементарных упражнений, не знает даже, что такое "смит". Да и сам во время тренировки с кем-то переписывается. Спрашиваю его: "Чадо ты с кем это вместо занятий чатишься?". Случайно заглянул в экран, без задней мысли, а там что-то про 1000 баксов. И постепенно блёр превращается в резкость. Тем же вечером, сосватавший его невинно сообщает, типа, ну да, промышляет он этим делом, но это же его личное дело. А я и не против его личных и вообще не осуждаю, но картинка то уже совсем другая и жалко уже не его, а бойфренда. 

И я в очередной раз подумал, что сказок в нашей жизни не бывает. Как не бывает невинной девушки со сделанной грудью 5-го размера, так и 24-х летнего качка гея с химическими мышцами и большим, правда уже от природы достоинством. 

А ведь так красиво начиналось и думал написать пост о том, какие еще парни остались в провинции, ан нет, - не остались, вымерли, а остальные переехали в Москву, и стали другими, нами.

Оригинал: пост пользователя neplphoy в ЖЖ

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Этот пост я написал еще два года назад, когда описанные события только произошли, но сказал себе, что опубликую, только тогда, когда у меня будет все в порядке. «В порядке» у меня уже давно, да так давно, что успел и забыть и случайно наткнувшись в черновиках gmail решил опубликовать, поскольку уверен, этот пост может быть полезен и другим.

Из дневника московского гея

Из дневника московского гея

Вчера встретился с парнем. Все в человеке показалось мне прекрасно. Спортивная фигура, кубики пресса и все такое, красивое лицо, образован, неплохо зарабатывает, снимает хату в центре, но одна маленькая деталь меня выморозила.

Палка о двух концах

Палка о двух концах

В последнее время, я заметил, что меня раздражает фейсбук, только не сам он, а однотипные посты в нем. Об этом уже много писали, пишут и будут писать. Если конкретно, то это пресловутые фоторепортажи со столиков в кафе, из спортзалов в нижнем белье или другая хроника жизни "вот моя утренняя каша и я в трусах" или "вот руль моей машины" и т.д.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»