TGUY.RU

Палка о двух концах

Часто повторяющиеся вещи начинают раздражать и вызывать негатив, даже если поначалу мы улыбались. Бесконечные тарелки, торсы, трусы, пляжи, рули. Не догадаетесь о чем я. Я о соц. сетях, точнее ФБ.

В последнее время, я заметил, что меня раздражает фейсбук, только не сам он, а однотипные посты в нем. Об этом уже много писали, пишут и будут писать. Если конкретно, то это пресловутые фоторепортажи со столиков в кафе, из спортзалов в нижнем белье или другая хроника жизни "вот моя утренняя каша и я в трусах" или "вот руль моей машины" и т.д. И в лучшем случае на это приятно смотреть, а в худшем ты про себя говоришь "пиздец!", если в реальности смотреть-то и не на что. Ведь любому терпению и наверное толерантности приходит конец.

Видя, например, как мальчик, разодетый ка последняя пидовка в спортзале, чуть не в ливчике на бретельках с удивлением пишет (а точнее хвастается) о том, что ему в душе предложили 500 баксов за поебаться, допуская невообразимое количество грубейших ошибок в словах, ты с трудом остаешься безучастным на 10 раз.

А в конце концов ты сам же такой. И ты тоже размещал и может еще будешь размещать фотки в трусах и тоже допускал и допускаешь орфографические ошибки в текстах, но все кажется, что сейчас это стало как-то гипертрофировано. И представляю как должно это раздражать тех, кому похвастаться особо нечем, ни телом, ни машиной, ни утренним кофе.

Один парень из ЖЖ меня удалил потому, что я вызывал в нем чувство неполноценности своими постами. По мне с ЖЖ совсем другая история, ЖЖ выгодно выигрывает у Фейсбука, который уже давно стал ярмаркой тщеславия и ареной необразованности и плохого вкуса. И в этом смысле ФБ вызывает только негатив,  плюс потеря времени и энергии. Там где когда-то можно было встретиться, мы пишем статус или ставим лайк и уже рассуждаем о том, чего не видели. Не говоря уже о том, что нашими умами теперь стало легко управлять.

Так вот, а вас это тоже раздражает, вы с этим как-то боритесь?

Я ни к чему не призываю, я наоборот ставлю вопрос, к чему все это приведет. Мне просто любопытно, как будет выглядеть соц сеть через 5 лет и где буду я. Ведь еще 5 лет назад, меня не было в ФБ, два года назад был период моего активного участия в нем, и уже год как я почти исчез оттуда, публикуя только мои посты из ЖЖ и ставя лайки на то, что понравилось у других, иногда комментируя. Фейсбук это ресурс для убивания времени, не согласны? (в отличие от ЖЖ)

Оригинал на neplohoy.livejournal.com

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Этот пост я написал еще два года назад, когда описанные события только произошли, но сказал себе, что опубликую, только тогда, когда у меня будет все в порядке. «В порядке» у меня уже давно, да так давно, что успел и забыть и случайно наткнувшись в черновиках gmail решил опубликовать, поскольку уверен, этот пост может быть полезен и другим.

Качки и деньги. Все без исключений.

Качки и деньги. Все без исключений.

Случайно заглянул в экран, без задней мысли, а там что-то про 1000 баксов. И постепенно блёр превращается в резкость. Тем же вечером, сосватавший его невинно сообщает, типа, ну да, промышляет он этим делом, но это же его личное дело. А я и не против его личных и вообще не осуждаю, но картинка то уже совсем другая и жалко уже не его, а бойфренда.

Из дневника московского гея

Из дневника московского гея

Вчера встретился с парнем. Все в человеке показалось мне прекрасно. Спортивная фигура, кубики пресса и все такое, красивое лицо, образован, неплохо зарабатывает, снимает хату в центре, но одна маленькая деталь меня выморозила.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова