TGUY.RU

Этот день в истории

Фото Richard Ryan для Visitors Board SAS

В этот день пять лет назад авиакомпания "Скандинавские Авиалинии" анонсировала программу лояльности для геев: "SAS запускает новый сайт, содержащий советы от геев членов экипажей о лучшем, что могут предложить Стокгольм и Копенгаген. С веб-сайта вы можете скачать брошюру со всеми лучшими местами для посещения. Вот настоящий источник информации для гей-путешественника! Новый сайт включает гей пляжи и бары, эксклюзивные гей события, а также гей-карту. Бесценные советы инсайдеров!"

В наши дни ссылка пятилетней давности увы, не работает!

Так же в эти дни 11 лет назад (а не 10, как указывают некоторые источники) состоялся официальный релиз английского варианта песни "Я сошла с ума" ("All The Things She Said") в исполнении российского дуэта t.A.T.u.

"All The Things She Said" — первый сингл с дебютного англоязычного альбома "200 km/h in the Wrong Lane" группы t.A.T.u., который занял первое место в британском чарте UK Singles Chart, удерживая позицию в течение четырёх недель. По итогам 2003 года сингл занял 6-е место по продажам в Великобритании и 16-е место во Франции.

Видеоклип представляет английскую версию клипа "Я сошла с ума", режиссёром которого был Иван Шаповалов.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest