TGUY.RU

К вопросу о законе запрета пропаганды

Экономических реформ нет. Мы по-прежнему сидим на нефтяной игле. Нет сменяемости власти, нет социальных лифтов. Молодые и перспективные валят из страны. Очень много вопросов к власти.  И тут, по законам жанра, на первый план выходят политтехнологии. Срочно нужны враги: внешние (традиционно подойдет Америка) и внутренние!

Обычно, в качестве внутренних были евреи, но их мало осталось. Разъехались уже. Тогда подойдут пи**ры. Абсолютно мракобесный закон, без четких определений, что такое "пропаганда". Главное, что можно многих привлечь, оштрафовать и посадить на усмотрение следователя и судьи, по ситуации, держать на крючке. 

Но, господа, вы плохо учили историю: маятник качнется в другую сторону. И однажды вас будут проклинать и мазать черной краской. Вспомните Савонаролу - черного кардинала и фанатика инквизиции. Чем он кончил? Был сожжен на костре, как еретик. Да что далеко ходить? Вспомните 37-й год. Сегодня ты клеймишь предателей и саботажников с трибуны, а ночью приходят за тобой. И ты уже шпион всех разведок мира! Придет и ваше время, господа инквизиторы! Загорятся костры и для вас!

Ну а всем я рекомендую набраться терпения и мудрости. Просто жить. И не давать себя в обиду. Мы и не через такое проходили!

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова