TGUY.RU

Зима, Одесса, Саша и скрипка

Зимой в Одессе особо делать нечего – темнеет рано, промозглый ветер, поход к морю превращается в подвиг. Да и смотреть на ледяные штормы, тоже не самое большое развлечение. Остаются две вещи: театр и вино. От нечего делать, я предложил агентству UA Model помощь в модельных тестах. И нескольким парням моя помощь пригодилась. Саша Вечканов пришёл на съемку прямо с репетиции. Он профессиональный музыкант, поёт или читает рэп в своей какой-то группе, «для себя» увлекается лёгкой атлетикой и вот решил попробоваться в модельном бизнесе. Надеюсь, у него всё сложится хорошо.

Удачи тебе Саша!

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Одень Путина как Drag Queen!

Одень Путина как Drag Queen!

Забавная игрушка в стиле «Одень Машу» придумана голландскими ЛГБТ-активистами. Только в роли «голой Маши» выступает наше всё. Сайт запущен больше года назад, в годовщину подписания закона о «гей-пропаганде» среди несовршеннолетних, и призывает выступить против дискриминации ЛГБТ в России.

Kosmos Photo

Social Networks