TGUY.RU

Ответ Иосифу Пригожину от «представителя сексуальных меньшинств»

Блог Максима Крылова, студента из Токио на сайте echo.msk.ru

 

Фото: schlock.ru

Уважаемый Иосиф Игоревич!  

Для начала: понимаю, что Ваша гневная филиппика была адресована не совсем мне. Даже совсем не мне: во фронтах освобождения я не состою, к бойкоту компании LG не призывал.  
  
Скажу больше: являясь "представителем сексуальных меньшинств", я их никоим образом не представляю. С тем же успехом Вы могли бы представлять, например, Папу Римского или Ким Чен Ына - Вас с ними тоже исключительно ориентация объединяет.  
  
Но раз вопросы заданы, кто-то должен на них ответить. Если Вам не ответят поименованные Вами организации, Вы уж простите их: у нас, конечно, демократия, но за откровенный разговор на поднятую Вами тему по нашим временам и штраф получить можно, а для юридических лиц он больше, чем для физических. Я-то перетерплю, а вот фронты и разориться могут.  

Теперь по пунктам.  
  
1. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за рекламу замечательной компании LG.  
  
Это Вы "представителям сексуальных меньшинств" сильно польстили. Тут вот какое дело: лично я знаю компанию LG. Знаю певицу Валерию. Знаю продюсера Иосифа Пригожина. А вот о Фронте освобождения геев услышал впервые, причем от Вас. Я, конечно, мало что в этом понимаю, но мысль о том, что кто-то менее известный может пиарить кого-то более известного, мне кажется странной. Интересно, сколько потребителей бытовой техники интересуются мнением Фронта освобождения геев о продукции компании LG? Тут недалеко и до совсем крамольной мысли о том, что Максим Крылов своей писаниной пиарит Иосифа Пригожина.  

Так что это Вам спасибо за рекламу Фронта освобождения геев. Уж не знаю, замечательного ли. Теперь непременно поинтересуюсь.  
  
2. Не кажется ли вам, что "фронт" подразумевает наличие поля битвы?   
  
Интересно, с кем бьется Общероссийский народный фронт?  
  
3. Последнее время я вижу множество агрессивных, злых нападок со стороны представителей вашего сообщества на певицу Валерию, на женщину, мать троих детей.  

  
Уважаемый Иосиф Игоревич, я понимаю Ваше искреннее желание защитить супругу от агрессивных и злых нападок, но ни половая принадлежность, ни наличие детей не дают публичному человеку иммунитета. По крайней мере, когда Вы аттестовали Ксению Собчак "девственницей после 8-го аборта", подобные соображения Вас не остановили.  

Правда, у Собчак нет детей.  
  
Вы хотите, чтобы представители гей-сообщества брали на себя ответственность за свои слова, это прекрасно. Один вопрос: почему это требование не должно распространяться на Вас и Вашу супругу? Слов Вы наговорили предостаточно.  
  
4. Вы называете нас гомофобами, множите ложь в глазах международной общественности, распространяете заявления, уличающие в тех вещах, к которым мы не имеем никакого отношения.  
  
Сейчас будет "нотариально заверенный скриншот". Даже два.  
  
Вот Ваше интервью sobesednik.ru, в котором Вы описываете "нетрадиционные истории" как "грязь". Вот интервью Валерии heat.ru, в котором она называет гомосексуализм "биологически неоправданной ориентацией". Заранее прошу прощения, если издания переврали Вашу прямую речь - других источников я не имею, а эти публикации Вами не дезавуированы.  
  
Простой интеллектуальный эскперимент: подставьте вместо "нетрадиционных историй" или "гомосексуализма" любую национальную или религиозную идентификацию. "Мусульмане", "евреи", "лица кавказской национальности". Человеку, сказавшему такое, обеспечены не только изумленные взгляды со стороны международной общественности, но и определенные знаки внимания от прокуратуры.   
  
Если подобные высказывания можно оценить как антисемитские, исламофобские и расистские (можно и нужно), то и Ваши высказывания уверенно проходят по ведомству гомофобии. Если нет, то Ку-клукс-клан - просто сторонники традиционного цвета кожи. Tertium, извините, non datur.  
  
5. У меня возникает вопрос: как же так получается, вы люди, которые обращаются к правительствам разных государств с требованиями быть более толерантными, снисходительными, демократичными по отношению к вам, призывающие к свободе слова, самовыражения, в то же самое время не уважаете чужого мнения и иных, отличающихся от ваших взглядов на жизнь?  
  
Поясню: лично я уважаю право высказывать мнение, отличающееся от моего, и право разделять отличные от моих взгляды. Само мнение и сами взгляды, если я считаю их неприемлемыми, я (как, впрочем, и Вы) уважать не обязан. Ваше право высказываться публично и откровенно (в отличие от аналогичного права геев) никто не ограничивал. Но и от ответственности за сказанное Вас никто не освобождал.  
  
Но о какой ответственности идет речь? Об уголовной? Административной? Гражданско-правовой? Может, концерты где Санэпидемстанция отменила из-за нашествия тараканов? Нет же: несколько организаций публично призвали не покупать товары, которые Вы рекламировали год назад. Вы имеете право публично призвать не читать блог Максима Крылова, потому что он пишет непотребство? Имеете. Призывайте. 

6. Получается, что вы проповедуете политику двойных стандартов, а если взглянуть на ситуацию шире, устраиваете настоящий геноцид, репрессии тем, кто живет по устоям.  
  
"Церковь тоже я разрушил?".  
  
Знаете, есть пафос, есть демагогия, а есть ДЕМАГОГИЯ. Вы тут уравняли призыв не покупать холодильники с геноцидом. Вопрос: не является ли это надругательством над памятью тех, кто испытал геноцид на себе?  
  
7. Я, как никто другой, знаю огромное количество представителей секс меньшинств, работающих в различных структурах нашего государства: на телевидении, в других СМИ, в шоу бизнесе, которые чувствуют себя превосходно в обществе, где и намека нет на какое-либо угнетение или ущемление их прав.  
  
"Как никто другой" - это серьезная заявка. Но раз уж знаете огромное количество, не назовете ли хотя бы пару фамилий? А почему нет?   
  
А хотите я сам отвечу, почему? Потому что они чувствуют себя превосходно в обществе ровно до тех пор, пока обществу не станет известно об их ориентации. В убежище, где пряталась Анна Франк, тоже не было намека на какое-либо угнетение или ущемление ее прав. Правда, за дверью свирепствовало Гестапо. И кончилось все концлагерем.  

Кстати, пока Ваши знакомые превосходно чувствовали себя в обществе, гей-активист Дмитрий Чижевский, не прятавшийся за анонимными комментариями и никнеймами в интернете, получил пулю в глаз.  

8. Однако открыто пропагандировать свои сексуальные приоритеты, какими бы они ни были, традиционными или нет, считаем неправильным и недопустимым. 

Кстати о двойных стандартах. Ваша супруга поет о разнополых отношениях, о любви мужчин и женщин, и это прекрасно. Вопрос: является ли это пропагандой разнополых отношений? Вряд ли, правда? Ведь вы считаете это неправильным и недопустимым. 

А теперь представим на минуту, что кто-то другой теми же словами решил рассказать об однополых отношениях. У вас есть сомнения, что в этом случае творчеством заинтересуются не только геи, но и компетентные органы?  

Иосиф Игоревич, у меня к Вам просьба: если петь про любовь - не пропаганда, то употребите свой талант и выведите на эстраду хотя бы одну песню про однополые отношения. Оглянуться не успеете, как Фронт освобождения геев в полном составе ринется скупать продукцию компании LG. Нападки несметных полчищ "представителей сексуальных меньшинств" прекратятся. Заодно почувствуете себя превосходно в обществе.  

9. Да, мы не скрываем своей позиции в отношении семейных ценностей и традиций, но мы ее никому не навязываем. 

Насчет "не навязываем" Вы, положим, правы: можно не скрывать и не навязывать одновременно. Тогда вопрос: а не скрывать противоположную точку зрения можно? Мы же тоже не навязываем. 

Впрочем, даже если и навязываем. Видите ли, в последнее время о семейных ценностях и традициях разве что утюги с кофеварками не говорят. Все остальные предметы обихода говорят, люди говорят, и даже коты по весне красноречиво намекают. Если Вы правы, и ориентацию человека можно изменить "пропагандой", у меня возникает закономерное замечание: почему вездесущая "пропаганда" разнополых отношений так плохо работает? Может, стоит задуматься о привлечении к процессу утюгов с кофеварками?  

Это дело нельзя пустить на самотек. Расспросите "огромное количество представителей секс меньшинств", с которыми Вы знакомы; пусть они расскажут, когда, в какой момент, под воздействием каких методов пропаганды они вдруг решили стать геями. Какой утюг надоумил? Какая кофеварка сказала? Какие телодвижения совершал при этом пылесос? Не было в тот день в Мончегорске гей-парада? Где допущен прокол? 

Спросите, пожалуйста. У меня спрашивать бесполезно, я такого момента не припомню. Для меня моя ориентация - такой же нравственный выбор, как выбор цвета глаз.  

10. Я призываю вас прекратить слепую травлю, сложить словесное оружие! Не принимайте участия в провокациях, угомонитесь, займитесь своей жизнью и собственными делами! 

Подписываюсь под каждым словом. И вот еще, вычитал в одной книге: 

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2). 

С уважением, Максим Крылов.

Оригинал: echo.msk.ru

Читать еще по этой теме

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Одень Путина как Drag Queen!

Одень Путина как Drag Queen!

Забавная игрушка в стиле «Одень Машу» придумана голландскими ЛГБТ-активистами. Только в роли «голой Маши» выступает наше всё. Сайт запущен больше года назад, в годовщину подписания закона о «гей-пропаганде» среди несовршеннолетних, и призывает выступить против дискриминации ЛГБТ в России.

Kosmos Photo

Social Networks