TGUY.RU

Андрей Озерный – Мэру Сочи, у которого «в городе геев нет»

Открытое письмо мэру города Сочи Анатолию Пахомову 

Анатолий Николаевич Пахомов! 

Я не случайно упустил слово «уважаемый» в самом начале письма, потому как никакого уважения не испытывал к вам никогда. В основном из-за той катастрофы, которая вместе с вами на наш город обрушилась. Даже обращаться на «вы» и по имени-отчеству меня заставляет исключительно воспитание. 

Недавно вы заявили в одном из своих безумных интервью для телеканала BBC, что в городе Сочи нет геев. По крайней мере, вы лично ни с одним не знакомы и считаете, что это не принято на Кавказе. 

Вы, конечно, частенько радуете нас подобными высказываниями, которые моментально уходят гулять по интернет-пространству и становятся чуть ли не афоризмами. Помнится, однажды вы посоветовали жителям города успокоиться или уезжать из Сочи, если они не согласны с выбранным вами курсом. Как-то вы очень откровенно заявили, что «за летний сезон, значит, 3800 туристов мы поимели». 

Но на этот раз вышел перебор, не находите? 

Спешу вас обрадовать: в Сочи геев очень много! Будем знакомы, я – один из них. 

Живём мы здесь неплохо, если честно. На самом деле, Сочи – один из самых толерантных городов нашей до ужаса гомофобной страны. Учитывая, что это ещё и Западный Кавказ. Конечно, бывают разные неприятные инциденты, но в целом мифические для вас геи вполне нормально вписываются в городскую реальность. К тому же сюда стекаются гомосексуалы из других, более суровых и менее дружественных регионов страны. А бывают даже переселенцы из ближнего зарубежья (это я об Абхазии сейчас). Таким образом, может получиться (утверждать не могу, поскольку исследований таких не проводилось), что в Сочи в процентном соотношении геев окажется даже больше, чем, скажем, в Майкопе или Краснодаре. 

Ежели на слово вы верить мне не собираетесь, то мы можем встретиться лично и провести очень познавательную для вас беседу, в ходе которой я вам разъясню, что независимо от того, принято это где-то или нет, количество гомосексуалов остаётся неизменным. А то, что вы ни с одним из представителей сексуальных меньшинств не знакомы, как раз и является следствием неприятия – люди боятся жить так, как им хочется. Но это вас не волнует, мне кажется. У вас сейчас другие заботы: Олимпиада приближается, нужно все следы заметать… 

Кстати, вы заблуждаетесь или же кривите душой, утверждая, что лично ни одного гея не знаете. Поверьте, в администрации их тоже очень много - и вы наверняка сидите с такими людьми частенько в одном кабинете, за одним столом. 

Я приглашаю вас как-нибудь посетить увеселительное заведение, известное, как ночной клуб «Маяк», где вы убедитесь в обилии и разнообразии городской ЛГБТ-культуры, увидите множество знакомых лиц. Конечно, не все посетители этого ночного клуба гомосексуальны, но большинство всё-таки да. Коли и этого вам будет недостаточно, то я с удовольствием продемонстрирую вам коллекцию любительских фотографий и видеозаписей, на которых видно, что кавказцы тоже не гнушаются однополой любви. Возможно, даже гораздо больше, нежели славяне. По крайней мере, в подростковом возрасте точно. 

Это, кстати, так же вытекает из того, что принято или не принято. На Кавказе, в арабских и мусульманских государствах, где девушка до сих пор должна быть до свадьбы девственницей, юношам приходится удовлетворять свои потребности до свадьбы друг с другом. Конечно, все делают вид, что такого не происходит, но от этого действительность не меняется. Вы ведь тоже делаете вид, что в Сочи всё в порядке, что он готов к приёму Олимпийских игр, но те, кто не совсем ослеп и отупел, видят реальную картину. Надеюсь, я подобрал достаточно яркое и понятное сравнение. 

Кстати, в преддверии Зимних Олимпийских игр о нас стали говорить слишком много. До этого мы себе спокойно жили, никого не трогали, никто не трогал нас. А теперь как-то так получается, что чуть ли не во всём оказываются виновными «проклятые содомиты». Если кто-то бойкотирует «зимние, жаркие, твои», ежели глава того или иного государства заявляет, что не приедет в Сочи в феврале, все сразу начинают говорить, что это из-за геев. Не удивлюсь, если возможный будущий провал всей масштабной авантюры умудрятся так же назвать происками «голубых». И что же это выходит? Как с забором вокруг дачи Ткачева: гомосексуалов в городе нет, но все проблемы от них. 

Сочувствую, что вы узнаёте о существовании геев в Сочи так поздно. Возможно, узнай вы о нас раньше, ваша жизнь сложилась бы совершенно иначе. Вы могли бы стать совершенно иным человеком. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. 

С надеждой, что сумел до вас достучаться и хоть немного прояснил картину современного мира, а так же расширил горизонты вашего кругозора,

Оригинал на echo.msk.ru.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest