TGUY.RU

Новогоднее слово главного редактора


2013 год был довольно сложным для нас. Нельзя сказать, что ничего не предвещало "трагедии", тучи сгущались постепенно. Всё начиналось с малого. Но никто не хотел верить в плохое, никто не хотел хоть что-то делать. Человку вообще свойсвенно не напрягаться. Последоваельность событий и подробности мы освещали в нашем онлайн-журнале. Резюме довольно простое: началась охота на ведьм. Людей отличающихся от голосующих в "едином патриотическом порыве" назначили виноватыми во всех смерных грехах. Властьимущие учат нас Родину любить, нередко путая, геев с педофилами, да особо и не стараясь разобраться в вопросах. Охуевая от своей безнаказанности, они не забывают пополнять свои офшорные счета, покупать недвижимость в Маями и новые квартирки в элитных жилых комплексах центра Москвы заодним. А геи назначены иностранными агентами, распутниками, мечтающими растлить всё на своем пути и заодно развалить "нашу матушку Россею". Надо же отвлекть внимание "плебса" от более важных вопросов.

Друзья мои, у нас нет другого выхода, кроме как сопротивляться. Время инфантильности кончилось. Завтра нас начнут сжигать на кострах. Временные послабления в преддверии Олимпиады лишь только иллюзия. И сопротивляться можно. Посильно. Нужно понять, что не прилетит никакой "волшебник в голубом вертолете" в виде иностранного какого-нибудь Фонда или Общества защиты. Нужно прилагать свои собственные силы для спасения. Идти во власть, лоббировать законы. Пусть даже начиная с муниципального уровня. Выходить на улицы, протестовать против плевков в лицо. Вести разъяснительную работу. Не с трибуны, а в своем окружении. Ведь основная масса населения имеет довольно смутные представления о том, кто такие на самом деле геи. И первый шаг для кого-то это может быть персональный камин-аут. Почему кто-то боится рассказать о себе даже собственной матери? Она что, отречется от Вас? Или на работе что, отправят Вас на Марс, если всё узнают? Уверен почти все в Вашем окружении и так обо всём догадываются. И возможно даже ждут. Если Вы профессионал в своем деле, Вас ценят именно за это, а ни за что другое.

Пользуясь служебным положением, в эту новогоднюю ночь ставлю Вам свою любимую Ланочку! Удачи  и счастья в новом году! У нас всё получится! Стоит только захотеть...
 

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest