TGUY.RU

Необратимость

Блог / Poet 30.10.2015

Бывает в жизни случаются события, которые не могут быть подчиненны не нашему разуму, не силе воли, не сердцу, не душе.... Они проистекают из тех мест, где все берет свое начало... События - сами по себе, находящиеся вне всего того,что может быть подвластно нашей воли...

Так вот, одним вполне себе заурядным днем, я вышел из дома и поехал на работу , обремененный умозрительным решением всех ожидающихся задач, совершенно не подозревая о том что, именно в этот день я лицом-к-лицу столкнусь с... необратимостью!

Именно она в этот день диктовала свои правила игры, которым я должен был всецело подчиниться... Именно в этот день она решила воплотиться в одном Человеке, обрести качества, характер, голос , цвет глаз и волос, она все продумала до мелочей, она подобрала мимику и движения, она определила цели и приготовилась встретиться со мной, так скромно сев где-то на какой-то скамейке в самом центре всего того, что было моей жизнью... И ждала своего момента, пока я двигался в ее сторону.

И час настал ! Я подошел, необратимость обернулась, и..... вот оно!

Странно.... так странно стало чувствовать и осознавать себя после этого "столкновения". Она отняла у меня все что делало меня тем кто я есть: ту самую волю, прагматизм, наивность, самолюбие. Отключила большую часть инстинктов, она забрала дыхание, она перенастроила сердце, мозг, обезоружила...., да что там она стала мной!

Битва проиграна, но я жив... я переродился, я стал как будто чище и светлее, искреннее, я стал настоящим. Все чувства обострились, разум прояснился...
Нет, хорошего мало, она не была бы сама собой, останься ее воплощение рядом... навсегда...

Она отняла его у меня - то самое, ее человеческое воплощение!

Она хладнокровно расчленила все на составляющие, и раскидала по разным, уголкам бесконечной вселенной обстоятельств, став каким то древним Богом, требующим ежесекундного служения во славу пустоты...

И, да, она оставила еще кое что - это Любовь! Видимо, замешкавшись... просто забыла... Теперь я каждую ночь, как умалишенный, молитвенно твержу его имя и ложусь в холодную постель, обернувшись НЕОБРАТИМОСТЬЮ!

Одиночество по Ташкентски

Одиночество по Ташкентски

Блог / Poet 22.10.2015

Идущие осенним, дождливым вечером, по желтой, опавшей листве, и держащие руки глубоко в карманах..., одинокие представители .... меньшинств !? А ведь в реальности, оными нас назвать можно с натяжкой... (улыбка сарказма на моем лице)!

Kosmos Photo

Social Networks