TGUY.RU

Майкл Джексон снова крутится в гробу?

В мире телевизионных сериалов намечается новый тренд на мини-истории, каждая из которых повествует об неординарных персонажах или известных мировых личностях. В прошлом году вышел сериал «Переломные моменты истории / The Crossroads of History». В этом многосерийном шоу нам представляют яркие моменты из жизни таких знаменитостей, как Колумб, Линкольн, Манделла и Гитлер: 

 

Истории поддержаны великолепным точным юмором и никакого нравоучительного школьного тона. В ход идут современные приёмы кино и сленговый язык. Вот, например, рассказ о создании картины Моны Лизы. Леонардо да Винчи крутится в гробу, но снято действительно смешно!

 

А в этом году стартует телепроект «Городские Мифы / Urban Myths». И снова истории про Адольфа Гитлера, Элизабет Тейлор, Боба Дилана и Майкла Джексона.

Этот сериал не претендует на достоверность. Авторы предупреждают, что эти события МОГЛИ бы произойти с их персонажами :-). Такая позиция здорово защищает создателей кино от возможных судебных исков в их отношении со стороны представителей звёзд, о которых расскажет сериал. 19 января компания «Sky Arts» запустит теле-шоу, так что, потираем ладошки в ожидании!  Нас ждут 8 серий по 30 минут.

А в преддверии премьеры, уже начались скандалы.  Дело в том, что в главной роли Джозеф Файнс, который сыграл покойного Майкла Джексона, но фанаты короля поп-музыки уже заочно прокляли актёра только за то, что он белый. 

Авторы кино в угоду обывателю и рейтингам многое делают для того, чтобы нас не мучал вопрос, действительно ли всё это происходило на самом деле? 

Достоверность сейчас не в моде. The Show Must Go On! А пока трейлер.

«Дерьмо случается»: R.I.P. карьере Мэрайи Кэри?

«Дерьмо случается»: R.I.P. карьере Мэрайи Кэри?

И мы думали, что мы уже закончили со смертями в 2016 году. В ноябре 2016 года окончательно распался брак Мэрайи Кэри и рэпера Ника Кэннона. Чьё терпение рухнуло раньше? Вы сами ответите на тот вопрос, посмотрев запись новогоднего концерта телеканала ABC в Нью-Йорке на Таймс-сквер.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks