Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Дерьмо случается»: R.I.P. карьере Мэрайи Кэри?

В ноябре 2016 года окончательно распался брак Мэрайи Кэри и рэпера Ника Кэннона. Чьё терпение рухнуло раньше?

Нет на свете гей-клуба, в котором артистки пародийного жанра хоть однажды не открывали бы рот под песню Мэрайи «My All». И уж точно, любая травести справились бы с этой задачей лучше, чем в ту новогоднюю ночь это сделала сама Мэрайя Кэри.

В присутствии своих детишек-близнецов Монро и Мороккана от её теперь уже бывшего мужа, в присутствии нового молодого 33-летнего жениха, бэк-танцора Брайана Танака, ну и, на секундочку, миллионной телеаудитории, Мэрайя закрыла собственную карьеру.

Кэри должна была выступить со своей песней «Emotions», но что-то пошло не так. С самого началаи и на протяжении всего выступления, певице помогают передвигаться по сцене её танцоры, которые, к слову, работают на все 100%. А вот, сама Мэрайя, которая не успела вначале песни вовремя «вступить», дальше уже и не пытается это сделать, прерывая молчание в микрофон редкими оправданиями, что, мол, «это ужасно, мы проверяли песню». Испорченное настроение не дало ей исполнить даже под полную вокальную фонограмму и вторую песню, во время звучания которой, певца уже просто отводила от лица микрофон, а фонограмма предательски не останавливалась. Поверхностный взгляд на расслабленные раскоординированные движения певицы, позволяет думать о том, что Мэрайя заранее начала отмечать наступление Нового года. И все претензии её бывшего возлюбленного, относительно «неких зависимостей», из-за которых он отстаивал опеку над детьми, и о которых он грозится написать в своей будущей книге, тоже, видимо, имеют смысл.

«Shit happens! Have a happy and healthy new year everybody! Here's to making more headlines in 2017» - после написала в своём Инстаграме «mariahcarey» певица. 

Как говорится, «Дерьмо случается».

Майкл Джексон снова крутится в гробу?

Майкл Джексон снова крутится в гробу?

В мире телевизионных сериалов намечается новый тренд на мини-истории, каждая из которых повествует о неординарных персонажах или известных мировых личностях.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel