TGUY.RU

Ничего не будет

Photo by Julian Oh

Россия ведет войну. Русские танки в Украине, бомбардировщики – в Сирии, гробы с русскими парнями – в Вятке и Перми, Архангельске и Ростове.

Единственное, что представляет тут ценность – нефть – произведена папоротниками и хвощами под чутким руководством трилобитов и стоит уже 30 долларов, но опустится до 10. Чартеры больше не возят пьяных русских дебоширов в Египет и Турцию, в Лондоне повышенной московской пенсии не хватит даже на такси из Хитроу. Не будет никаких газопроводов – ни в Китай, ни в Турцию, ни в Европу. Ничего не будет. Будут лишь нищета, война, смерти. И перевыборы Путина в 2024 году.

В это время старый мудак из КПРФ по-прежнему пытается засадить за решетку геев, а мудаки помоложе сокрушаются, как же это журнал, всю жизнь выпускавший списки "Самое богатое ворье России ", журнал, который был настольной книгой всех рублевских блядей, вдруг возглавит человек, употреблявший выражения "микроскопические трусики" и "мощная струя парфюма". Это ж какая с его приходом в журналистике наступит деградация!
 

Оригинал: пост Антона Красовского на Facebook

За камин-ауты, а не за аутинги

За камин-ауты, а не за аутинги

Полночи я переписывался с Ксюшей. Потом еще все утро, лежал в кровати и думал: отвечать или нет. Ксения – человек для меня, что там говорить, – родной. Не в том даже смысле, что по-семейному близкий, но в каких-то вещах – жуть, как на меня похожий. Мы оба все время с чем-то боремся, каждый день ищем нового врага...

Визги, овации, объятия, слезы

Визги, овации, объятия, слезы

Я скорее всего не доживу до того дня, когда какой-то будущий честно избранный демократический президент на день осветит Кремль радужным светом. Я не увижу ликующую по этому поводу толпу на Красной и Дворцовой площадях. Но когда это случится, у экрана (или что там тогда придумают) останутся две старухи, которые будут знать, что моя жизнь была не зря. И их жизнь – тоже.

Kosmos Photo

Social Networks