TGUY.RU

Неужели люди не задумываются что будет завтра?

Photo by Mikko Reinikainen

Вчера вышла откровенно фашистская, с пропагандой трансфобии, секскизма и мизогиней передача на НТВ, вела эту передачу Эвелина Бледанс. Я в принципе не смотрю российского ТВ, его просто невозможно смотреть, если только у вас не одна извилина и та ватная. В общем, любой уважающий себя человек российское ТВ не смотрит по давно известным причинам. Однако, в ленте у меня прошла ссылка на передачу Бледанс, вывесили естественно ЛГБТ-шки.

Посмотрела, ничего нового и умного естественно НТВ не могло выдать. Смысла ноль, кроме популяризации ненависти и фашизма, ничего. Девочку пытались убедить, что она мальчик, девочка естественно сопротивлялась, тогда девочке пытались объяснить что, она в 21 год никто, то что человек начинает жить только, это конечно опускалось за скобки. Это как бы детали. Всю передачу навязывалась мнение, что женщина это повар, обязана иметь детей, мужа и семью, очаг. В общем обычная для фашистского государства мизогиния.

Я хочу одно сказать, люди сами виноваты, ведь например эта девушка, что она не знала что НТВ это не СМИ, судя по ответам, знала куда идет, знала что 99% вырежут, нарежут и так извратят что осликом в передаче станешь. Однако, здесь вот еще какой вопрос вопрос. На прошлой неделе я ехала с одной журналисткой из независимого и довольно известного СМИ. Она у меня спросила, а что заставляет людей работать на НТВ , ведь то, что они творят это ужасно и подло. Я ответила, что обычная корысть.

Теперь вот задумалась, хорошо, а если человек, вроде с голоду не умирает, что его заставляет выполнять грязную работу? Ну хорошо вышла передача у Бледенс, кому хуже? Кому вспомнят грязную работу, куда бежать? Кому жаловаться? Ведь вспомнят не только самой Бледенс, но у ее детей спросят. Допустим корысть, так цена этой корысти, стоило ли в раз это потерянной репутации, вечного осуждения... Неужели люди не задумываются что будет завтра, живут одним днем, на что они надеются? Что так как сейчас будет вечно?

Не будет.
 

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks