Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Антон Красовский на гей-параде в Нью-Йорке

В 37 лет Антон Красовский впервые прошелся в рядах гей-парада этим летом.

Лучше поздно, чем никогда, я считаю.

Это был мой четвертый гей-парад, первый был в Лондоне, остальные в Нью-Йорке. Надеюсь, доживу до гей-парада на Тверской улице. Как правильно считает Красовский, если не говорить об этом, то начнут жечь в печах.

Спешу развеять распространенные предрассудки по поводу гей-парадов. Не обязательно идти с перьями в заднице, чего как черта боятся российские геи. Устали мы от стигмы, и даже в своем собственном воображении не допускаем мысли о прайде в российской столице. Полиция Нью-Йорка шла в составе гей-парада в форме с оркестром, как 9 мая. Без перьев. Хотя я лично ничего плохого в них не вижу.

Меня спросил отец, Саш, но ведь натуралы же не ходят парадами...

Парад - это форма народного собрания. Неделю назад был парад русалок на Кони Айланде, это когда девочки празднуют приход лета (периода овуляции) одеваясь как можно более откровенно, чтобы привлечь мальчиков. В среднем на параде русалок было пару сотен тысяч человек. Парад по случаю Хэллуина собирает больше, чем гей-парад. А 9 мая, не праздник мужской грубой силы? А день десантника, пограничника, вдвшника - не парад натуралов? А матчи по футболу-хоккею, года менты с ограждениями провожают болельщиков от метро к стадиону? ведь каждый год такое. В прошлом году на гей параде было 5 миллионов человек, тогда в штате нью-йорк разрешили однополые браки. В этом году эти браки признали на федеральном уровне. Движение за права идет и еще многое нужно сделать. У парада есть организаторы, которые принимают заявки на участие. Среди таких организаторов Гугл и Сити-банк, далее люди сами желают участвовать. Таких желающих набирается до миллиона, плюс 3 миллиона зрителей. Когда столько людей хочет выйти на улицу, лучше дать им такую возможность.

Друзья, что плохого в гей-параде?

Love me! by Mitt Jones (official music video)

Love me! by Mitt Jones (official music video)

Если хипстер крепко покурит, его голос начинает звучать особенно прелестно. Всем жаждущим любви посвящается!

McJob

McJob

Премьера моего спектакля сегодня вечером!

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel