TGUY.RU

И я просто не мог не сделать

Во время моего недавнего  визита в Будапешт я имел возможность встретиться с моим старым другом Эриком. У него  всегда было прекрасное тело, и я просто не мог не сделать несколько фотографий для него перед моим отъездом. Несмотря на   приятные лучи  солнца стремительно пробивающиеся  сквозь его  широкие окна,   в комнате все-таки  было достаточно  прохладно и явно было заметно легкую дрожь отдельных участков оголенного тела моей  модели.  В поисках какой либо  вещи способной мгновенно   согреть друга,  мой взгляд упал на висевшую  около кровати черную кожаную куртку,  купленную Эриком днем ранее.  Недавняя обновка стала не только прекрасным решением согреть парня, но и прекрасным  элементом в  нашей спонтанной  съёмки.

Мужественность и мягкость черно-белой фотографии

Мужественность и мягкость черно-белой фотографии

Тонкость тонов придает мужскому телу совершенство и страстное влечение.

Middays by Anken Berge

Middays by Anken Berge

Жаркие дни июня тогда остановили время. Все, чего хотелось - почувствовать освежающую прохладу воды на горячей коже...

Color, black & white

Color, black & white

Студийный или естественный свет - не столь важно, если есть взаимопонимание с моделью, лёгкий элемент стеснения и флирта.

Male photography by Anken Berge

Male photography by Anken Berge

Жанр мужской фотографии приносит мне наибольшее удовольствие. Очень хочется, чтобы фотография стирала границы и предрассудки людей, особенно недостаточно информированных...

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks