TGUY.RU

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Весь мир влюбился в парнишку из Марселя, который, несмотря на свою впечатляющую внешность, сохранил простоту в общении и симпатичный акцент юга Франции. "Я обычный парень! Мне нравится секс, наркотики и рок!"- говорит о себе Батист.

Он родился и вырос в южном приморском городе Марселе. Родители Батиста развелись, когда мальчику было 12 лет, мать одна растила его и двух старших сестер, которые в настоящее время работают продавцом и медсестрой.  

"На свою первую зарплату я купил украшение для моей матери. Она очень нервничала и переживала, когда я уехал в Париж, а сейчас она считает то, что  произошло за последние годы просто удивительно. Наверное моя семья чувствует это больше, чем я".

Он бросил школу в 14 лет, чтобы учиться самостоятельно, в 17 лет собирался работать слесарем-монтажником в авиационной промышленности, чтобы накопить денег и открыть свою пиццерию.

"Я думал получить сначала практический опыт, который в один прекрасный день поможет мне стать прекрасным менеджером своего ресторана. Я был очень худой и мне было очень неловко и неудобно в своем собственном теле. Поэтому я начал наращивать мышечную массу, чтобы получить некоторую уверенность в себе. Я придерживался очень жесткого графика".

Однажды какая-то пожилая женщина заметила Джиабикони в тренажерном зале и предложила сделать несколько пробных фотографий. После чего в 18 лет его портфолио уже было в Париже. Спустя несколько месяцев Карл Лагерфельд увидел Батиста в одном из журналов и сразу же связался с ним.

Лагерфельд говорит о Джиабикони: "Он идеален в одежде и потрясающе красив без нее".

Наоми Кэмпбелл, встретив его в Москве, заявила: "Это несправедливо: у всех есть недостатки, а у тебя я не нахожу ни одного".

Батист -  звезда престижных и влиятельных изданий, таких как "Vogue", "Têtu", "Harper's Bazaar", "Elle", "Numero Homme", "V Man", "Marie Claire", "Purple", "Interview" и "L'Officiel Hommes", а его лицо и пластическое совершенство можно увидеть на рекламе таких крупных модных домов, как Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld, Armani, Cavalli. 

Его феноменальная физическая красота возбуждает весь мир. К тому же Батист создал свою собственную музыкальную группу "Showtime" и смог зарекомендовать себя как талантливый певец.

 

6 способов познакомиться с ним в баре

6 способов познакомиться с ним в баре

Уверенность – вот что является ключевым моментом. Ниже несколько простых советов, как быстро завоевать его доверие, если ты чувствуешь себя немного нерешительным. Итак, шесть способов начать знакомство в баре.

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Единственный парень на подиуме в окружении 89 женщин заставил наши сердца на мгновение остановиться. Так кто же этот красавчик, которого Карл Лагерфельд продемонстрировал на показе Chanel в рамках Парижской недели моды? Если вы еще не знакомы, то мы призываем вас срочно это исправить.

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

23-летний американец занимает 1 место в рейтинге самых востребованных моделей-мужчин.Шон быстро набрал популярность, благодаря своей чувственной красоте и идеальному телосложению. Сейчас за его тело бьются лучшие мировые бренды!

"Если должно произойти, то это произойдёт"

"Если должно произойти, то это произойдёт"

David Agbodji - сексуальный француз, самая успешная темнокожая топ-модель, входит в десятку лучших моделей планеты

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор