TGUY.RU

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

Шон О’Прай – 23-летний американец занимает 1 место в рейтинге самых востребованных моделей-мужчин.

Шон быстро набрал популярность, благодаря своей чувственной красоте и идеальному телосложению. Сейчас за его тело бьются лучшие мировые бренды!

Родился и вырос Шон О’прай в небольшом городе Кеннесо, штат Джорджия. Он активно занимался спортом и намеревался посвятить свою жизнь изучению морской фауны. Но судьба распорядилась иначе: фотография, размещенная О’Праем в интернете, попалась на глаза Ноулу Марину — стилисту и режиссеру фэшн-съемок. Именно он предсказал молодому человеку блистательное будущее. Побросав в сумку скудные пожитки, провинциал отправился в Нью-Йорк и уже через несколько дней заключил свой первый контракт.

За свою карьеру он становился лицом таких гигантов фешн-индустрии, как Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferré, H&M, Marc Jacobs, Emporio Armani, Lacoste, Dsquared2, American Eagle, DKNY, Fendi и многих других. В настоящее время является лицом Bottega Veneta и Zara .Также он засветился в видеоклипе Madonna «Girls Gone Wild».

Земляки чрезвычайно гордятся его достижениями, и в 2009 году Шон стал обладателем символических ключей от родного города.

 

6 способов познакомиться с ним в баре

6 способов познакомиться с ним в баре

Уверенность – вот что является ключевым моментом. Ниже несколько простых советов, как быстро завоевать его доверие, если ты чувствуешь себя немного нерешительным. Итак, шесть способов начать знакомство в баре.

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Единственный парень на подиуме в окружении 89 женщин заставил наши сердца на мгновение остановиться. Так кто же этот красавчик, которого Карл Лагерфельд продемонстрировал на показе Chanel в рамках Парижской недели моды? Если вы еще не знакомы, то мы призываем вас срочно это исправить.

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Красота француза Батиста Джиабикони поражает своим совершенством. Многие называют его "новым Аленом Делоном". Он греческий Бог и муза самого Карла Лагерфельда. По совместительству с модельным бизнесом Батист еще и талантливый певец в составе группы "Showtime".

"Если должно произойти, то это произойдёт"

"Если должно произойти, то это произойдёт"

David Agbodji - сексуальный француз, самая успешная темнокожая топ-модель, входит в десятку лучших моделей планеты

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»