TGUY.RU

"Если должно произойти, то это произойдёт"

 

Дэвид Агбоджи - сексуальный француз, самая успешная темнокожая топ-модель, входит в десятку лучших моделей планеты. Родился Дэвид 8 мая 1987 года в Париже. Впервые появился в 2009 году, в журнале GQ, в этом же году открыл и закрыл показ Calvin Klein на шоу в Милане. В 2010 году становится лицом Calvin Klein. Затем карьера идёт только в гору. Дэвид появляется на страницах французского Vogue, на обложке Numero, ходит на показах Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Hermes, Dolce&Gabbana, Jean Paul Gaultier и многих других. Сейчас модель проживает в Нью-Йорке. Увлекается каратэ и баскетболом. 

6 способов познакомиться с ним в баре

6 способов познакомиться с ним в баре

Уверенность – вот что является ключевым моментом. Ниже несколько простых советов, как быстро завоевать его доверие, если ты чувствуешь себя немного нерешительным. Итак, шесть способов начать знакомство в баре.

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Единственный парень на подиуме в окружении 89 женщин заставил наши сердца на мгновение остановиться. Так кто же этот красавчик, которого Карл Лагерфельд продемонстрировал на показе Chanel в рамках Парижской недели моды? Если вы еще не знакомы, то мы призываем вас срочно это исправить.

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Красота француза Батиста Джиабикони поражает своим совершенством. Многие называют его "новым Аленом Делоном". Он греческий Бог и муза самого Карла Лагерфельда. По совместительству с модельным бизнесом Батист еще и талантливый певец в составе группы "Showtime".

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

23-летний американец занимает 1 место в рейтинге самых востребованных моделей-мужчин.Шон быстро набрал популярность, благодаря своей чувственной красоте и идеальному телосложению. Сейчас за его тело бьются лучшие мировые бренды!

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest