TGUY.RU

6 способов познакомиться с ним в баре

Уверенность – вот что является ключевым моментом. Ниже несколько простых советов, как быстро завоевать его доверие, если ты чувствуешь себя немного нерешительным. Итак, шесть способов начать знакомство в баре.

1. Долгий взгляд

Длительный зрительный контакт – это все. Если вы смотрели друг другу глаза в глаза несколько секунд не моргнув – он заинтересован. Подходи и знакомься!

 

2. Лесть

«Мне нравится твой свитер/Какая прикольная сумка. Где ты это взял?». Или, если он мускулистый красавец, спроси: «Такой как ты правда существует?», и, если будет уместно, даже попроси его сжать свой огромный бицепс.

 

3. Танцы

Он может танцевать в одиночку под «Erotic» Мадонны. Но это ничего не значит. Потанцуй рядом с ним и считай язык его тела. Если он сам начинает подавать танцевальные знаки – есть контакт!

 

4. Предложи купить ему выпить

Это, конечно, еще не повод, но начало красивого ухаживания. Такое предложение даст тебе возможность заговорить, и мужество начнёт пульсировать в твоих венах.

 

5. «Случайно» врезаться в него

Это немного по подростковому, но знаешь что? Иногда это то, что ему нужно.

 

6. Комбинация зрительного контакта с улыбкой

Не просто посмотри ему в глаза, но и улыбнись. Это покажет, что ты не только заинтересован, а также и то, что ты сам по себе человек лёгкий. Если он ответит улыбкой, начинай разговор.

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Марлон Тейшейра и 89 женщин

Единственный парень на подиуме в окружении 89 женщин заставил наши сердца на мгновение остановиться. Так кто же этот красавчик, которого Карл Лагерфельд продемонстрировал на показе Chanel в рамках Парижской недели моды? Если вы еще не знакомы, то мы призываем вас срочно это исправить.

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Baptiste Giabiconi - муза Лагерфельда

Красота француза Батиста Джиабикони поражает своим совершенством. Многие называют его "новым Аленом Делоном". Он греческий Бог и муза самого Карла Лагерфельда. По совместительству с модельным бизнесом Батист еще и талантливый певец в составе группы "Showtime".

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

Sean O'pry - самая востребованная модель в мире

23-летний американец занимает 1 место в рейтинге самых востребованных моделей-мужчин.Шон быстро набрал популярность, благодаря своей чувственной красоте и идеальному телосложению. Сейчас за его тело бьются лучшие мировые бренды!

"Если должно произойти, то это произойдёт"

"Если должно произойти, то это произойдёт"

David Agbodji - сексуальный француз, самая успешная темнокожая топ-модель, входит в десятку лучших моделей планеты

Kosmos Photo

Social Networks