TGUY.RU

Роковой француз

Вовчик оказался в богатом джакузи. Француз сосал ему пальцы на правой ноге и в перерывах читал Ахматову – "Я на левую руку надела перчатку с правой руки". Неопределенный рассказ о деятельности француза в России и именная казачья шашка на стене, навели Вовчика на рыцарские мысли, что он сотрудник разведки и лоббирует интересы Запада в законодательных органах. Это подтверждал и самый главный орган француза, настроенный любить все живое на земле.

Француз изображал неподдельную страсть ко всему русскому, благословлял Россию, воспевал ее парней.

– Только русские парни умеют любить! – шептал мусье. Они душевные, они открытые. Мечта! Недаром, русских хорошо принимают на работу в самые лучше публичные дома Европы. Они любят ответственно! Я знаю, что у министра культуры Франции – русский любовник. Я был на приеме. Ален Делон, Пьер Ришар... и звезда из России... Это божественно!

Вовчику стало стыдно, что он без регистрации в загсе и без венчания в церкви, вот так запросто подставил зад богатому чужеземцу и оказался заложником внешнеполитической конфронтации. Он-то знал, что русские парни знают себе цену и если с кем-то бесцеремонны, то это только в качестве рекламной акции, чтобы перезентовать себя на долгосрочный период использования. Француз, изведавший многолетнюю осаду московских проституток, как порядочный шевалье, моментально предложил руку и сердце бесплатному парню. По любви.

– Переезжай ко мне жить! Я умею любить! – сказал потомок Жанны Дарк и Анри Сен-Симона.

Вовчик на секундочку погрузился в сладкое будущее со свежими круассанами, но решил исследовать вкус прошлого.

– А у тебя уже были отношения? – спросил Вовчик.

– Да, у меня было два бойфренда. Первый раз я влюбился в известного французского стриптизера и фотомодель. Мы с ним прожили десять лет. Но когда ему исполнилось 32 года он покончил с собой. Он очень сильно любил собственную красоту и не хотел стареть.

– Ох, как это по-французски! – сказал Вовчик. – А второй?

– Вторым у меня был молодой парень. Я влюбился в невинную душу и делал все на высшем уровне. Но как-то раз я вернулся в нашу квартиру на Елисейский полях и застал своего парня в объятьях другого мужчины. Он занимался продажной любовью в нашей спальне, на наших простынях, каждый миллиметр которых покрыт моим божественным чувством любви... Я плакал и выгнал его. Но теперь жалею. Через два дня он умер от передозировки.

– Боже! Как это по-французски! – сказазал Вовчик и подумал, то дело тут нечисто. Скорее всего его любовники слишком много знали. Им стоило жизни любить шпиона. – Такая высокая трагедия... И в тоже время романтично... В Москве это невозможно. Но почему тебя преследует смертельный рок? 

– От силы чувства, – сказал француз. – Шиллер говорил, что великая любовь гибнет от своей силы... Поедем, поедем в Париж, на Рю де ла пе. В оперу! 

– Увидеть Париж и умереть? – сказал Вовчик. – Это не ко мне. Ведь у нас намечаются сильные чувства. Опасные чувства. К тому же, у русских есть мудрая пословица – бог троицу любит. И я не хочу быть третьим. Для ровного счета. Так, что если отношения – то никакой любви! Любовь ведет к смерти. Ни в коем случае, только контракт и расчет. У тебя есть список приданного? В Париже могли бы и обвенчаться...

Француз погрустнел и подлил красного вина в высокие бокалы. Любовь для него рифмовалась только с чужой кровью.

– Я знал, что русские парни не позволят себя любить кое-как. Россия страна цивилизованная.

Читать больше на vestinsky.ru

Парень в «Девчатах» и другие секс-бомбы

Парень в «Девчатах» и другие секс-бомбы

Я убежден, для выяснения истины и поиска скрытого смысла в произведениях с лирической составляющей, всегда нужно начинать с фундаментального – с постели.

Хрущёвка драйв

Хрущёвка драйв

Жизнь дала Евгению молодость, красоту, ум, а также честь и совесть, но лишила богатства и прочного стояния на ногах в необходимой социуму позе. Бедность у нас сразу можно приравнивать к инвалидности. Жеке пришлось проявить изобретательность, выбирая прогиб для социального здоровья.

Поэзия Жана Жене в исполнении Владимира Воронова

Поэзия Жана Жене в исполнении Владимира Воронова

«Достали из штанов тяжелые бутоны, И сокрушил меня их душный аромат». В театре «Кураж» звучала поэзия Жана Жене в исполнении Владимира Воронова. Спектакль «Смертник» оказался для искушенной столичной публики богат на новые впечатления.

Член партии

Член партии

– А кто это выступает? – спросил Вовчик у физкультурника с портретом Кагановича. – Наверное, выдающийся член партии? Что-то слишком молодой для политика. – Это сын первого секретаря обкома партии, лидер комсомольцев N-ского района.

Психологиня

Психологиня

«Грош мне цена, как психологу, если я Никиту не переделаю в натурала» – ближе к трем часам ночи заключила Анна Степановна. – «Распидрить! И как можно скорее!» Спасенникова бросила себе вызов. Профессиональные амбиции засуетились в ней актуальными проектами.

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор