TGUY.RU

Секреты профессии

К двадцати пяти годам Вовчик еле-еле получил диплом, но еще ни дня не проработал в Москве. А когда работать? Толпы поклонников зовут развлекаться – Мальдивы, Нью-Йорк, Дубаи, Калифорния, турциям и египтам Вовчик и счет потерял. Международный размах жизнедеятельности, бюргеры, шейхи, миллионеры, последние веяния Милана, новые фишки Берлина. Рестораны, клубы, модные тусовки и бесконечные плотские радости. Свое молодое тело Вовчик эксплуатировал на полную катушку. Трех бойфрендов Вовчик завел для души и периодически менял. Привязал к себе пять спонсоров – для тела и социальной защищенности в суровой столице России, а также в ряде остальных не менее суровых столиц Европы. Все силы Вовчик тратил на напряженный график выживания в суровой Москве и выстраивал свое время таким образом, чтобы его связи ни в кое случае не пересеклись и работали в его пользу. А тут еще и фитнес, и фотосесии, и подрастающие конкуренты, и шопинг, и матине, и постоянный интимный кастинг и амплуа независимого пышущего позитивом жеребца. Нетрудовые будни Вовчика расписывались с утра до ночи, вперед на неделю, на месяц, а некоторые поездки планировались за год. Ласковый теленок всех маток сосет. И в конце-концов Вовчик насосал. Мазду, золотые цацки, воз приданого и подумывал об ипотеке на квартиру. Пришло время самостоятельно вставать на ноги и крутиться, как белка в платиновом колесе.     

Роман, земляк Вовчика, старше на пять лет, все это время работал как пчелка – таскал мед в чужие соты. Коммунальная квартирка с видом на МКАД, эффектное пальто, кот неустановленной породы, айпед, да кой-какие сбережения вдохновляли Ромку на трудовые подвиги во славу будущего успеха. Вот еще чуть-чуть поднапрячься, поднабраться опыта, посетить мастер-класс, а там в его резюме впишется золотоносный пункт и его сразу возьмут на зарплату в двести тысяч. Тогда уж все валютные пидоры будут сосать! Внешне Ромка превосходил Вовчика по всем параметрам, но не позволял себе и шагу ступить от намеченного курса финансовой и интимной независимости. Только у него ничего не получалось. Хотя и красный диплом, и голова, и внешность, и опыт работы – все на своих местах, как солдаты почетного караула. Все, как у будущих богатых людей.

Вовчик и Ромка встречались раз в год, пока все остальные соискатели пройдут по кругу и дойдет очередь до праздника души и тела. Вовчик приехал на Бабушкинскую  из своей уютной квартирки на Фрунзенской набережной. Весь в дольче-габбане и перстнях. После продолжительного и трудоемкого счастья, не вылезая из постели, они заговорили о жизни, о карьере, о резюме и вакансиях. Ромка работал семь лет в маркетинге и сказал, что в их компанию требуется специалист.

– Ромка, возьмите меня! Я хотел бы заниматься меркетингом! Это просто! Я быстро разберусь! – с энтузиазмом сказал Вовчик.        

– Ха-ха! Ты займешься маркетингом? Не смеши меня! Да что ты вообще понимаешь в маркетинге? Как ты будешь работать без опыта, без повышения квалификации, без знаний? Без наработок и связей? Курам на смех! Даже и не пытайся! – самоуверенно сказал Рома. – Маркетинг – это очень сложная сфера. Тут нужно владеть секретами профессии!    

– Ромочка! Тебе сколько лет? – сказал Вовчик. 

– Будет тридцать осенью… А что?

– Да так, подумалось просто…Тридцать лет! Прекрасный возраст! Расцвет жизни! – воодушевленно сказал Вовчик и потеребил крестик с бриллиантами на толстой цепочке из белого золота. – В тридцать лет не иметь собственной квартиры, машины, не иметь бойфренда и выезжать раз в год на море в Турцию по бюджетной путевке? Да уж, не позавидуешь! Ромочка, и после всего этого, ты мне будешь что-то рассказывать о маркетинге?  

Член партии

Член партии

– А кто это выступает? – спросил Вовчик у физкультурника с портретом Кагановича. – Наверное, выдающийся член партии? Что-то слишком молодой для политика. – Это сын первого секретаря обкома партии, лидер комсомольцев N-ского района.

Психологиня

Психологиня

«Грош мне цена, как психологу, если я Никиту не переделаю в натурала» – ближе к трем часам ночи заключила Анна Степановна. – «Распидрить! И как можно скорее!» Спасенникова бросила себе вызов. Профессиональные амбиции засуетились в ней актуальными проектами.

Роковой француз

Роковой француз

Вовчик оказался в богатом джакузи. Француз читал Ахматову – "Я на левую руку надела перчатку с правой руки". Неопределенный рассказ о деятельности француза в России и именная казачья шашка на стене, навели Вовчика на рыцарские мысли, что он сотрудник разведки и лоббирует интересы Запада в законодательных органах.

Пять минут

Пять минут

После смерти Людмилы Гурченко, артист травести-шоу Степан Нагайный очень сильно расстроился и ушел со сцены. Пародировать оказалось некого. Гениальную Люсю он любил с детства, а все остальные звезды казались ему липовыми. С пяти лет он тайно от родителей репетировал «Пять минут»...

Собачья радость

Собачья радость

Андрейка, член сборной страны по фехтованию среди юниоров, недавно познакомился с геями, но пока ни разу и ни с кем. Фехтовал он только с девками. Никто из парней не нравился. Вернее, нравились, но Андрейка хотел влюбиться в идеал и ждал совершеннолетия, когда по российским законам можно будет официально выбрать альтернативный пол для любви.

Kosmos Photo

Social Networks