TGUY.RU

Рынок свободных бойфрендов

Казалось бы, находясь в Москве невозможно долгое время оставаться одиноким. Но порой практика показывает совершенно иные результаты...

Вероятно, виной тому колоссально большое предложение на рынке свободных партнеров. Красота, интеллект, образование, деньги, уверенность в себе, хобби, следование последним тенденциям моды... Это далеко не все свойства, присущие многим жителям большого города.

Сравнив личную жизнь с рыночной экономикой, я осознал: если есть широкие возможности для выбора, зачем надолго оставаться с кем-то одним? Изобилие рельефных тел, дорогих машин, брендов и, на первый взгляд, бесконечных знаков внимания. И нужен ли тот самый "единственный"?

Конкуренция... Элемент, присущий любому рынку. Какие качества делают нас конкурентоспособными? И кто побеждает среди свободных? Хитрый или сильнейший? Привлекательный внешне или наполненный изнутри? Заботливый или беззаботный? Чуткий или дерзкий?

Кому, наконец, повезет больше? Посредственному коренному москвичу или изворотливому провинциалу?

Подавляющее большинство моих приезжих знакомых нашли себе пару в течение первых шести месяцев пребывания в столице. Ряд совпадений или устоявшийся факт?

Наблюдая за одним из них, я пришел к выводу о наличии некой закономерности, определяющей успех иногородних в достижении баланса между кривыми спроса и предложения.

Помимо того, что мой приятель в короткий срок получил хорошо оплачиваемую работу, он то и дело успевал ходить на романтические свидания, модные тусовки, концерты и различные городские мероприятия, знакомился с полезными людьми, заводил связи и, в конечном итоге, обзавелся партнером, не стоит скрывать, что не одним, не обладая при этом выдающимися внешними данными, утонченным вкусом или уникальным природным обаянием.

Имеет ли здесь значение сам город? И меняется ли сумма от перемены мест слагаемых?

Может быть сменив обстановку, мы начинаем активизировать в себе ранее спящие силы и энергию для последующей борьбы с конкурентами в поисках своей второй половинки?

Верят ли российские геи в однополые браки?

Верят ли российские геи в однополые браки?

Сегодня возможность заключить брак между лицами одного пола реализуется в 18 странах мира, среди них Испания, Бельгия, Канада и США. Только за последние несколько лет однополые браки получили признание в шести европейских странах, включая Францию, Данию и Люксембург.

SEX Online

SEX Online

Vk, Facebook, Twitter, Instagram, Hornet, Mamba и Grindr... Что дальше? Эпоха "реального" общения и "живых" людей безвозвратно ушла? Я помню время, когда мы знакомились по крошечным строчкам объявлений на страницах газет, когда неделями ждали звонка друг от друга, когда люди стремились во что бы то ни стало найти свою половинку, создавали романтику своими действиями и строили настоящие отношения, а не многочисленные профайлы в социальных сетях.

Kosmos Photo

Social Networks