TGUY.RU

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд.  Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город. 

В течении недели в городе проводили различные мероприятия, в том числе в Парламенте Финляндии прошла дискуссия о равноправии однополых браков. Хотя, законопроект не прошел одобрения Конституционной комиссии Парламента Финляндии, премьер-министр, консерватор Алексндр Стубб потребовал вновь внести данный законопроект и опять же этот законопроект был внесен для обсуждения. Таким образом, парламентарии этого государства  осенью вновь вернётся к рассмотрению данного законопроекта. Финляндия является единственной скандинавской страной, где не разрешены однополые браки, при этом гомосексуальные пары могут заключить гражданские партнерства. 

После выступления активистки из России Марии Б. на сцене перед 20.000 участниками прайда, один из активистов из Петербурга сделал предложение своему парню выйти за него замуж и участники данного прайда были восторге от поступка этого молодого человека.  

Хотелось бы еще добавить, что российскую колонну поддерживали обычные туристы из Москвы и Петербурга. При виде российской колонны, они аплодировали и посылали друг другу воздушные поцелуи.

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Ждите, скоро за вами придут

Ждите, скоро за вами придут

Когда приехал на Запад, не на неделю, а надолго, меня удивило то, что западное общество идет на обсуждения проблем с разными представителями сообщества, такие как анархисты, квиры и многие другие, даже обсуждают проблемы с обществом наркоманов. Жизнь для моего понимания - это быть свободным в своем выборе и нести ответственность за жизнь каждого человека, потому что мы зависимы друг от друга.

Kosmos Photo

Social Networks