TGUY.RU

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

Данный закон вступает в силу в течении 6 месяцев после официального опубликования, таким образом, гомосексуальные пары  данной страны уже с начала 2015 года могут вступать в брак наравне с гетеросексуальными парами и иметь одинаковые права.

Люксембург стал 11 государством ЕС, который легализовал однополые браки, а в мире 17.

Люксембург - Одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни. В городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоны в столице размещены около 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира. Основное население Люксембурга — люксембуржцы, лeтцебойа (самоназвание). Общая численность 473 тыс. человек, в том числе в Люксембурге 285 тыс. человек.

Напомню, что премьер-министр герцогства Ксавье Беттель является открытым геем. 

Источник: advocate.com

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Ждите, скоро за вами придут

Ждите, скоро за вами придут

Когда приехал на Запад, не на неделю, а надолго, меня удивило то, что западное общество идет на обсуждения проблем с разными представителями сообщества, такие как анархисты, квиры и многие другие, даже обсуждают проблемы с обществом наркоманов. Жизнь для моего понимания - это быть свободным в своем выборе и нести ответственность за жизнь каждого человека, потому что мы зависимы друг от друга.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова