TGUY.RU

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама проездного билета на общественный транспорт с радужными флагами. На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

На следующей неделе в Хельсинки пройдет гей-прайд, поэтому горожане и городские власти решили преобразить город  и создать соответсвующую праздничную атмосферу для ЛГБТ-сообщества. Накануне праздника, в городе появилась не только "гей"-реклама, но и другие декорации с ЛГБТ тематикой. 

Напомню, что Хельсинки занял пятое место в рейтинге журнала Monocle самых лучших городов мира. 

В рейтинге оцениваются такие показатели как безопасность, здравоохранение, возможность получить образование, толерантность, экология и простота ведения бизнеса.

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

Ждите, скоро за вами придут

Ждите, скоро за вами придут

Когда приехал на Запад, не на неделю, а надолго, меня удивило то, что западное общество идет на обсуждения проблем с разными представителями сообщества, такие как анархисты, квиры и многие другие, даже обсуждают проблемы с обществом наркоманов. Жизнь для моего понимания - это быть свободным в своем выборе и нести ответственность за жизнь каждого человека, потому что мы зависимы друг от друга.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова