TGUY.RU

Ждите, скоро за вами придут

Когда приехал на Запад, не на неделю, а надолго, меня удивило то, что западное общество идет на обсуждения проблем с разными представителями сообщества, такие как анархисты, квиры и многие другие, даже обсуждают проблемы с обществом наркоманов.

Почти за 9 лет жизни в Петербурге и Москве, я не видел, чтоб адвокатские сообщества, политики или бизнесмены приглашали ЛГБТ и различных сообществ для разрешения проблем, если не на оргии. За все это время, я старался подняться по этой социальной лестнице, так сказать чтоб быть у среди политиков и бизнесменов, причем у меня получалось. Но, никто из российских представителей этой "элиты" не шел и до сих пор не идет на контакт с людьми "не такими как они сами", часто слышал такие разговоры: "о чем мне с ними разговаривать, почему не предупредили, что  это будет сборище идиотов".  Поэтому я имел искаженные представления, старался обходить "неформалов", но сейчас мой мир перевернулся на 180 градусов, многие анархисты, лгбт- активисты или другие "неформалы" на Западе для меня кажется не то, что идиотами, а здоровее чем наших чиновников в России, их трезвый ум меня поразили. 

Хотя, что можно говорить, когда Госдума не парламент, а Госдура. Многие кто решают наши проблемы и распоряжаются нашими судьбами в России, они закрыты от нас, мы как земля и небо. Отчасти в этом виноваты мы сами, нас не заботит судьба других и даже наша жизнь, мы незаинтересованны в том, чтоб взять ответственность за жизнь своих близких, соседей по подъезду, жителей своего села или города, не говоря уже о судьбе самой страны. 

На прошлой неделе в интернете обсуждали проблемы геев в России, почему представители гей-сообщества поддерживают аннексию Крыма  и действия самого В. Путина. Многие представители гей-сообщества говорили, что у них есть возможность "втихаря" заниматься сексом и им этого достаточно, им не нужны никакие парады, лично Путин ничего не сделал против них, а в этом виноваты Киселев, Мамонтов, Милонов и Мизулина, а то что Киселов - это глава государственного информационного агентства назначенный указом президента РФ, для них ничего не значило, даже то, что Мизулина и Милонов представители законодательной ветви власти в России и  сам президент подписывал закон для ограничения пропаганды гомосексуальности, они проигнорировали. О чем это может говорить? Говорит - это о нескольких важных вещах, что мы превратились в потребителей сиюминутных вещей, перестали верить в свободу и нести  ответственность за свою жизнь. Главное нам исправить свои минутные физические потребности то, что кого-то будут бить или убивать в скором времени или сейчас никого не волнует, в этом будут виноваты сами жертвы, а в свою очередь это говорит то, что мы просто не в курсе, что где-то живут такие же как мы, и их за это не бьют и не убивают. У нас нету этого представления, что жить можно свободно, гулять за ручки с любимым человеком и не боятся осуждений или презрений. К сожалению хотим жить, но лишь выживаем, сегодня не убили, значит день прошел на ура для российского ЛГБТ сообщества. 

Жители западных стран они ответственны не только за свою жизнь, они еще заботятся о своем будущем поколении и о своих сограждан, потому что они все еще помнят беды, которые натворили фашисты по всей Европе, а это заставляет чувствовать свою ответственность, они хотят решать проблемы все вместе, тут очень важно услышать мнения каждого, кем бы он не был, для этого их приглашают для разрешения возникших проблем в их обществе. 
А у нас в России после выборов все остальное не важно, главное их не трогали, не грабили или не убивали, абсолютное равнодушие. Мы отдаем свою жизнь в руки политиков, которые пришли во власть в корыстных целях, а они в свою очередь получив власть, стараются отгородиться от граждан, потому что во власти много геев, они придумывают гомофобные законы, по радио и телевидение призывают убивать тех, кто посмел открыто заявить кто он на самом деле, чтоб отвлечь "нехорошие" подозрения от себя самого. 

Ждите, скоро за вами придут.

Жизнь для моего понимания - это быть свободным в своем выборе и нести ответственность за жизнь каждого человека, потому что мы зависимы друг от друга. 

З.Ы. На истину не претендую и на комментарии тоже, каждый делает свой вывод у себя. 

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest