TGUY.RU

Записки из Берлина

Записки из Берлина...

Кто живет в Берлине?

- Конечно же живут немцы, но еще живут турки, русские, итальянцы, американцы и временами живу сам. 

Кто живет в Берлине?

- Политики, чиновники, велосипедисты, геи, художники, театралы, уличные артисты, официанты, менеджеры, продавцы, эмигранты и бездомные.

Немцы: 
- Одни высокие, с голубыми глазами, с правильными чертами лица, подтянутые, со вкусом одетые и всегда с хорошей прической. 
- Другие толстые или худые, со странными стрижками, татуировками, иногда совсем длинными волосами, лицо все в пирсинге.

Но все немцы счастливые, с достоинством, и знают, что такое честь. Они думают, что в России диктатура, Путин и есть зло, российские геи бедные люди, подвергающиеся дискриминациям, но что правда, то правда. 

Менеджеры в кафе. С прямой осанкой, немножко с лысиной, в строго деловой одежде и сверх достоинством. Официанты. Некоторые ужасно кокетливые, но остальные очень серьезные, серьезно относятся к своей работе и мне кажется, что они очень любят свою работу.

Политики и чиновники. Они во всем мире и есть чиновники, если наши готовы продаться за копейки, то тех вряд ли купишь, если только за безоблачные цифры, они немножко пузатые, наши же слишком порой толстые, дамы часто в костюмах, шагают за мужчинами, при этом контролируют всех мужчин, они как пастухи за овцами идущие.

Творческая интеллигенция. Безумные, но в хорошем смысле, талантливые до безумия, отсутствует у них высокомерие, возможно немножко с комплексами. Проявление их творчества - это попытка преодолеть свои комплексы. 

Вообще, честно говоря, город разделен на чиновников и на творческих людей. Поэтому геи есть и среди многочисленных чиновников и творческой интеллигенции. Таким образом, жизнь города начинается в начале для чиновников с 5 утра, а днем начинается жизнь для творческих личностей, поэтому неудивительно, что можно часто встретить кафе и рестораны, подающие завтраки до 16.00 часов, особенно по выходным до вечера. Многочисленные кафе и рестораны в Берлине постоянно наполнены людьми, на фоне этого у некоторых туристов возникают вопросы о том, работает ли кто-нибудь когда-нибудь в этом городе. По правде говоря, южные немцы тоже этим вопросом задаются, считая, что они кормят остальных.

Стоит уделить отдельное внимание геям. Геи существуют в Берлине на любой вкус и цвет, если в городе живет больше 3 млн. человек, то из них 1 млн. это геи. Геи - это "отдельные люди", но они живут как все остальные два миллиона, порой их не отличить.

Некоторые после долгого рабочего дня приходя домой снимают свои костюмы и становятся дамами, потом выходят на улицу, встречаются со своими друзьями, ходят ужинать и ложатся спать таковыми. Но большинство из них обычные люди, только вместо жены у них мужья. В отличия от нас, они не подвергаются гонениям, живут и работают со всеми, вместе с ними на гей-парадах празднуют и веселятся обычные люди со своими семьями и друзьями.

Немцы в постели. Очень аккуратные, уважают мнение и желание партнера, спрашивают чего хочет партнер и предлагают свои идеи. Немецкие геи очень любят фетиш, особенно часто встретишь геев в кожаной одежде с ошейниками, любят быть господинами и рабами. Но для них секс не закрытая тема за семью замками в отличия от нас. Поэтому у них фантазии бывают ого-го, для таких как я покажется, что чересчур, но это их свобода. С партнерами они кокетливы, моногамны, всегда могут подставить спину для опоры, любят готовить для партнера завтраки в постель и удивлять сюрпризами. Порой очень системные, хочется больше эмоций, но разозленный немец хуже, чем голодный волк, разорвет тебя на куски. Часто встретишь очень умных, начитанных и очень даже джентельменов.

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова