TGUY.RU

Массаж мозгов (или массаж простаты)

У меня много друзей, у друзей есть друзья, у друзей друзей свои друзья есть, а ещё и знакомые... И вот знакомые таких знакомых, узнав, что я занимаюсь мужским здоровьем, частенько спрашивают меня и просят провести одну интимную процедуру, не подозревая насколько это на самом деле ответственно для специалиста и неприятно для пациента. Это — массаж простаты.

Не хочу разглагольствовать о пользе и опасностях этой процедуры, просто приведу свои типичные ответы (после которых отсеивается 98,5% "пациентов") на самые часто задаваемые вопросы:

1) Брить не обязательно;
2) Массаж простаты длится не более 2 (двух) минут (не час и не полчаса, даже если вежливо попросить!);
3) Очистительная клизма за 40-60 минут до процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНА;
4) За час выпивать 1-1,5 л воды и не мочиться — НЕОБХОДИМО;
5) Массаж назначается курсом, с перерывами 1-2 дня (а не на 1-2 раза!);
6) Массаж производится одним пальцем! (Не двумя, тремя и не всей кистью, даже за "сверхоплату", и независимо от индивидуальных предпочтений!);
7) Желательно сдавать анализ мочи после процедуры (хотя бы на наличие лейкоцитов) — да, всё так серьёзно!;
И в конце концов новость даже для многих врачей, не говоря уже о рядовых гражданах: 
8) "Мужское здоровье" — это не только мочеполовая система.

Теперь, наверняка, желающих получить массаж предстательной железы станет меньше. Однако я сэкономлю время на более приятные занятия, чем утомительное и однообразное разъяснение каждому заинтересованному джентельмену простой истины: если медицина постепенно превратилась в "сферу услуг", это не значит, что врачи превратились в халдеев или работников коммерческого секса.

Будьте здоровы!)

Россия, выходи из шкафа!

Россия, выходи из шкафа!

Мужское здоровье, Дикий Запад, сепаратисты, гомосексуалы, смерть, "духовные скрепы", Россия, Аркадий Мамонтов и Кофи Аннан — что здесь может быть общего? Во всём этом и многом другом попытался разобраться доктор Павел Стоцко.

Российский закон вредит жизни и здоровью детей

Российский закон вредит жизни и здоровью детей

Федеральный Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», с учётом последних поправок, является социально-психологической вредностью для психического и сексуального здоровья детей, способной довести ребёнка до самоубийства. Как это возможно и почему врачи не должны молчать? - В сегодняшнем посте доктора Павла Стоцко

Диагностика... через задний проход

Диагностика... через задний проход

Вы всё ещё ждёте звонка из поликлиники и специального приглашения на анализы? — О трудностях диагностики рака простаты и о том, чего не стоит ждать от российской медицины, в сегодняшнем посте доктора Павла Стоцко.

Женщина больше Мужчина

Женщина больше Мужчина

Проанализировав последние исследования социологов, можно сделать вывод, что женщина больше мужчина, чем мужчина мужчина. Для тех кто ничего не понял - сегодняшний пост доктора Павла Стоцко

Здоровые яички!

Здоровые яички!

Яички молодых парней, и как с ними жить? — об этом и многом другом в сегодняшнем посте доктора Павла Стоцко.

Kosmos Photo

Social Networks