Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Близнецы Закар

Фото / 17.07.2017

Жизнь ЛГБТ-тинейджера легкой не назовешь. Еще сложнее – если ты «в чулане». А если ты – один из парочки похожих друг на друга как две капли воды близнецов, каждый из которых гей, но шифруется...

Greeks Come True 2017

Фото / 12.07.2017

Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Простые парни, которых можно каждый день встретить на улице.

Roberto Chiovitti

Фото / 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти отправился в окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Ronaldo Gutierrez

Фото / 18.04.2017

«Я – фотограф из Бразилии. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков. Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию».

Sex = Power = Freedom

Фото / 26.01.2017 / Автор: Andrew Christian

На что похожа эта книга? «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

Men and mythology

Фото / 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Работы минималистичной простоты и лишь небольшим количеством ретуши.

NYC’s Gay Parades

1978
Фото / 27.03.2016 / Автор: Stanley Stellar

Эти фотографии сделаны Стэнли Стилларом (Stanley Stellar) в промежутке между 1978 и 2008 годами. Благодаря Стиллару мы видим тех, кто отважился в те далекие годы, выйти на улицу и продемонстрировать своё достоинство.

Tim Arlovsky

Фото / 11.02.2016 / Автор: Marat Mukhonkin

В послужном списке фотографа Марата Мухонкина больше десяти лет в фотографии, больше шести в съемке для глянцевых изданий. В ряды фотографов он перешел из «противоположного лагеря», оставив успешную карьеру модели.

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE