TGUY.RU

Maxdonna

Фото 31.07.2018 / Автор: Vincent Flouret

Французский фэшн-фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы Мадонны. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

Проект под названием «Maxdonna» стремительно набирает популярность в Сети. По словам Венсана Флуре, сам он – большой поклонник Мадонны, поэтому нет ничего удивительного в том, что ему в голову пришла такая идея. На то, чтобы изготовить точно повторяющие образы певицы костюмы, приучить Макса позировать и снять серию фото, у мужчины ушло 8 месяцев.

«Фотографии, которые я делаю с Максом – способ выразить признательность артистам, которых я люблю и уважаю, - рассказывает Флуре. – Это работа в перерывах между коммерческими проектами, которая дает мне возможность ощутить простое удовольствие от творчества, счастье и любовь».

Венсан Флуре стремится не только развлечься и удивить зрителя, но и помочь людям. Все деньги, собранные от продажи принтов «Maxdonna», будут направлены в благотворительную организацию Raising Malawi, учрежденную Мадонной для поддержки сирот в республике Малави (Южная Африка).

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»