Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Lucas Murnaghan

Фото 26.08.2017

41-летний Лукас Мурнаган (Lucas Murnaghan) и его партнер живут в Торонто, вместе они уже 10 лет. По профессии Лукас – хирург, а фотографией увлекается в свободное от работы время. «Я занялся фотографией, чтобы исследовать другую сторону своей личности», - рассказывает он изданию GSN. – «И обнаружил способность замечать прекрасное, а также собственный творческий стиль – я раньше и не подозревал, что во мне это есть».

Мурнаган всегда любил воду, но поначалу снимал только серфинг, а «подводными» фото увлекся в 2016, работая с Triggerfish – ЛГБТ-командой по водному поло из Онтарио.

Первыми моделями Лукаса стали друзья и друзья друзей, а свои работы он выкладывал в Instagram. Именно там его и обнаружили СМИ, модные бренды и агентства, с которыми он сотрудничает теперь.

«Работа под водой ставит передо мной физические, эмоциональные и концептуальные проблемы как в творчестве, так и в его интерпретации», – делится Лукас Мурнаган. – «Лично мне вода всегда приносила покой и утешение, и мои снимки – попытка поделиться этой эмоцией со зрителем».

По словам Мурнагана, он никогда не использует специального оборудования, чтобы дышать под водой: во время съемок для него важно находиться в равных с моделями условиях. Такой подход позволяет фотографу сохранять мобильность, гибкость и творческое вдохновение.

Вот несколько работ Лукаса Мурнагана. Больше снимков - на его страничке в Instagram.

Видео

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE