Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии. Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Цель проекта – запечатлеть красоту современных греческих мужчин – не звезд, а простых парней, которых можно каждый день встретить на улице. Работа над календарем проходила летом и осенью прошлого года, в городе и на природе.

Успех проекта был ошеломительный – и в результате появился бэкстейдж: фильм в 90 минут, на протяжении которых модели позируют фотографу, играют в футбол, ныряют в бассейн, борются – ну, или просто отдыхают.

Календарь и фильм о том, как он создавался, можно приобрести на сайте Greeks Come True. Также у проекта есть странички в Instagram и на Facebook. А вот несколько фоток:

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

Новости 31.07.2017

Узнав из СМИ о преследованиях геев в Чечне, основатели агентства Collectif TBD Models – стилист Тодд Хэншоу и фотограф Балтьер Корфи – решили помочь и создали календарь «Butt… It’s 2018». Все средства от продажи издания будут направлены на поддержку и эвакуацию чеченских геев.

Лучшие фотоматериалы 2015 на TGUY.RU

Лучшие фотоматериалы 2015 на TGUY.RU

Самые красивые фотографии из материалов, опубликованных на TGUY.RU в 2015 году. Stanly, Fedya Ili, Сева Галкин, David Kawena, Oleg Phoenix, Anken Berge, Christer Strömholm, а также инстаграм борцов Алании, футболиста Sam Handler и гей-пары из Питсбурга Justin Moore и Nick Grant. Выбор редакции TGUY.RU.

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Лука Дарко – французский художник и фотограф, окончил школу искусств Gobelins в Париже. Выставки проекта Bear Rupture проходят во Франции и Англии. Фотографии Дарко публикуются в специализированных изданиях для ЛГБТ-аудитории.

The best of Jamie Dornan

The best of Jamie Dornan

Сегодня в российский прокат выходит фильм «50 оттенков серого» с ирландским актёром, моделью и музыкантом Джейми Дорнаном (Jamie Dornan) в главной роли. Мы сделали подборку его фотографий разных лет. Даже совсем юных.

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel