TGUY.RU

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии. Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Цель проекта – запечатлеть красоту современных греческих мужчин – не звезд, а простых парней, которых можно каждый день встретить на улице. Работа над календарем проходила летом и осенью прошлого года, в городе и на природе.

Успех проекта был ошеломительный – и в результате появился бэкстейдж: фильм в 90 минут, на протяжении которых модели позируют фотографу, играют в футбол, ныряют в бассейн, борются – ну, или просто отдыхают.

Календарь и фильм о том, как он создавался, можно приобрести на сайте Greeks Come True. Также у проекта есть странички в Instagram и на Facebook. А вот несколько фоток:

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

40-й Марди Гра в Сиднее: Легион полуголых парней и Шер

40-й Марди Гра в Сиднее: Легион полуголых парней и Шер

Что нужно, чтобы получился яркий, по-настоящему грандиозный, юбилейный Марди Гра? Совсем немного: 200 платформ, 350 мотоциклов, 178 празднично украшенных машин, 12 300 разодетых в пух и прах участников шествия, 300 000 зрителей – и Шер.

Паскаль Лубе: Изысканная чувственность и красота мужского тела

Паскаль Лубе: Изысканная чувственность и красота мужского тела

Новости 01.03.2018

Писатель, журналист, переводчик, фотограф и активист Паскаль Лубе – личность многогранная. Статьи и фотографии Лубе регулярно появлялись в изданиях, посвященных теме культурной жизни, а в 1995-м вместе с Дидье Лестрейдом он основал Têtu – один из самых популярных ЛГБТ-журналов Франции.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова