TGUY.RU

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии. Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Цель проекта – запечатлеть красоту современных греческих мужчин – не звезд, а простых парней, которых можно каждый день встретить на улице. Работа над календарем проходила летом и осенью прошлого года, в городе и на природе.

Успех проекта был ошеломительный – и в результате появился бэкстейдж: фильм в 90 минут, на протяжении которых модели позируют фотографу, играют в футбол, ныряют в бассейн, борются – ну, или просто отдыхают.

Календарь и фильм о том, как он создавался, можно приобрести на сайте Greeks Come True. Также у проекта есть странички в Instagram и на Facebook. А вот несколько фоток:

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Новости 04.09.2017

Австралийский фотограф и художник Пол Фримен (Paul Freeman) известен тем, что воспевает суровую мужскую красоту, пронизанную духом бунтарства и свободы и помещенную «в полевые условия».

Подводные съемки Лукаса Мурнагана

Подводные съемки Лукаса Мурнагана

Новости 26.08.2017

Фотограф из Канады Лукас Мурнаган (Lucas Murnaghan) обзавелся массой поклонников в соцсетях, публикуя потрясающие фотографии, сделанные под водой.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

Новости 31.07.2017

Узнав из СМИ о преследованиях геев в Чечне, основатели агентства Collectif TBD Models – стилист Тодд Хэншоу и фотограф Балтьер Корфи – решили помочь и создали календарь «Butt… It’s 2018». Все средства от продажи издания будут направлены на поддержку и эвакуацию чеченских геев.

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



LARRIKIN YAKKA