TGUY.RU

Sex = Power = Freedom

Фото 26.01.2017 / Автор: Andrew Christian

То, что создатель инновационной линейки мужского белья Эндрю Кристиан стыдливостью не страдает, заметно по его рекламным роликам. Однако в своем последнем проекте дизайнер превзошел самые смелые ожидания.

После удачной кампании на Кикстартере бренд выпустил новый иллюстрированный альбом под названием «Секс = Власть = Свобода» (Sex = Power = Freedom). На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Цель книги, на более чем 200 страницах которой представлены откровенные, а иногда и вовсе провокационные фотографии парней, которые приняли участие в показе коллекции Эндрю Кристиана Trophy Boy – «раздвинуть границы сексуальности» и провозгласить любовь и свободу в Америке эпохи Дональда Трампа.

«Работая над альбомом, мы стремились к созданию позитивного образа ЛГБТ в современном обществе. Люди должны понять, что борьба ЛГБТ за равные права напрямую связана с развитием политической свободы как в Соединенных Штатах, так и во всем мире», - заявил Кристиан.

Также он добавил: «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Ну, а теперь взгляните на пару снимков из альбома (показать другие нам скромность не позволяет) – и бегом за «полной версией» - вот сюда.

Видео

Men and mythology

Social Networks