TGUY.RU

Bare Strength

Фото 26.12.2014 / Автор: Michael Stokes

Майкл Стокс делает красивые сексуальные фотографии. Но его эротические и спорные образы ветеранов морской пехоты с ампутированными конечностями находят как восхищенных поклонников, так и разъяренных критиков.

Несколько месяцев назад Майкл Стокс объявил об акции краудфандинга на одной из платформ. На промо-фотографиях были невероятно мускулистые молодые люди в подходящих и не совсем подходящих для этого интерьерах. Некоторые из них были ампутантами, ветеранами морской пехоты США. Стокс размещал некоторые из этих изображений на Facebook, чтобы содействовать краудфандинговой кампании и был несколько раз заблокирован цензорами сайта, хотя изображения оставались в пределах принципов, объявленными Facebook. Именно ампутанты взвали ярость цензоров. Было это из-за сексуальности изображений или они были удалены, потому что модели были инвалидами, остаётся только гадать.

Как бы там ни было, теперь книга «Bare Strength» (Голая Сила) доступна на Amazon, а также в книжных магазинах США.

Стокс не только фотограф, но и коллекционер винтажных фотографий. Именно его коллекция легла в основу нашумевшей фото-книги «In My Buddy: World War II Laid Bare» издательства Taschen, сборник фотографий солдат союзных войск в обнажённом виде. Это личные снимки солдат Второй мировой войны.

Видео

Kosmos Photo

Social Networks