Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Александр, Дмитрий и Иван

Фото 16.09.2014 / Автор: SEVA GALKIN

Или городские ребята в деревне. Проснуться утром в сене, порубить дров, покататься на велике в полях, найти старый радиоприёмник и починить, а также другие радости жизни. Модели: Александр Филиппов, Дмитрий Казанов, Ivan  Jones.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Лучшие фотоматериалы 2015 на TGUY.RU

Лучшие фотоматериалы 2015 на TGUY.RU

Самые красивые фотографии из материалов, опубликованных на TGUY.RU в 2015 году. Stanly, Fedya Ili, Сева Галкин, David Kawena, Oleg Phoenix, Anken Berge, Christer Strömholm, а также инстаграм борцов Алании, футболиста Sam Handler и гей-пары из Питсбурга Justin Moore и Nick Grant. Выбор редакции TGUY.RU.

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Лука Дарко – французский художник и фотограф, окончил школу искусств Gobelins в Париже. Выставки проекта Bear Rupture проходят во Франции и Англии. Фотографии Дарко публикуются в специализированных изданиях для ЛГБТ-аудитории.

The best of Jamie Dornan

The best of Jamie Dornan

Сегодня в российский прокат выходит фильм «50 оттенков серого» с ирландским актёром, моделью и музыкантом Джейми Дорнаном (Jamie Dornan) в главной роли. Мы сделали подборку его фотографий разных лет. Даже совсем юных.

Лучшие съемки российских фотографов в 2014 на TGUY.RU

Лучшие съемки российских фотографов в 2014 на TGUY.RU

Самые «сочные» фотосессии российских фотографов, опубликованные на TGUY.RU в 2014 году. Fedya Ili, Ivan Frank, Митя Невский, Сева Галкин, Sasha Kosmos, Виталий Дорохов, Stanly, Saturday, Евгений Ковров, Женя Мачеш, Владимир Горохов, Sidmen, Stan Voytsekhovskiy, Геннадий Грачёв. Ждём новых съёмок в новом году!

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body