Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Боксер Орландо Крус заключил брак

Профессиональный боксер из Пуэрто-Рико Орландо Крус в выходные заключил брак со своим партнером Хосе Мануэлем Колоном в Центральном парке Нью-Йорка. Крус написал на своей странице в Facebook: “Благодарю Отца Небесного за еще один день моей жизни и за то, что в ней теперь есть Хосе Мануэль”. 

Церемонию бракосочетания провела член городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито. Она является одним из главных кандидатов на пост спикера муниципалитета Нью-Йорка после того, как этот пост покинет открытая лесбиянка Кристин Куинн. Шафером на свадьбе был известный пуэрториканский ЛГБТ-активист Педро Хулио Серрано.

Орландо Крус публично объявил о своей ориентации в октябре 2012 года и стал первым открытым геем в истории профессионального бокса. Он обнародовал заявление, в котором говорится: "Я занимаюсь боксом более 24 лет и так же, как я был верен своей карьере, я хочу оставаться верным себе самому".

За некоторое время до боя за титул чемпиона в полулегком весе по версии WBO (Всемирная Боксёрская Организация), Крус сделал предложение Мануэлю, опубликовав видеобращение в Facebook: "Сейчас, когда мне предстоит как никогда более важный бой за титул чемпиона мира, я хочу сказать, что ты очень много значишь в моей жизни. Я немного волнуюсь, но хочу спросить, согласен ли ты выйти за меня, и поделиться этим с твоими и моими друзьями. Я хочу, чтобы ты стал частью моей жизни и сам хотел бы стать частью твоей". Позже Мануэль опубликовал видео, в котором принял предложение.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body