TGUY.RU

Российская гей-драма получила в Лондоне главный приз

Российская гей-драма «Зимний путь» режиссеров Сергея Тарамаева и Любови Львовой получила в Лондоне главный приз.

Приз «Лондонский лев» был вручен по итогам прошедшего в Лондоне фестиваля российского кино. В сюжете фильма «Зимний путь» трагическая история любви между студентом консерватории Эриком и бездомным Алексеем. Главные роли в фильме исполнили актеры Алексей Франдетти и Евгений Ткачук.

Со слов одного из членов жюри и кинокритика газеты «Дейли телеграф» Робби Коллина, решение присудить «Лондонского льва» данному фильму не является политическим и «было продиктовано только художественными достоинствами картины».

Напомним, за главную награду фестиваля в течение десяти дней боролись девять российских фильмов: «Стыд» Юсупа Разыкова, «Географ глобус пропил» Александра Велединского, «Зимний путь» Сергея Тарамаева и Любови Львовой, «Иван сын Амира» Максима Панфилова, «Гражданин поэт. Прогон года» Веры Кричевской, «Труба» Виталия Манского, «Зеркала» Наташи Меркуловой, «Интимные места» Алексея Чупова.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks