TGUY.RU

Российская гей-драма получила в Лондоне главный приз

Российская гей-драма «Зимний путь» режиссеров Сергея Тарамаева и Любови Львовой получила в Лондоне главный приз.

Приз «Лондонский лев» был вручен по итогам прошедшего в Лондоне фестиваля российского кино. В сюжете фильма «Зимний путь» трагическая история любви между студентом консерватории Эриком и бездомным Алексеем. Главные роли в фильме исполнили актеры Алексей Франдетти и Евгений Ткачук.

Со слов одного из членов жюри и кинокритика газеты «Дейли телеграф» Робби Коллина, решение присудить «Лондонского льва» данному фильму не является политическим и «было продиктовано только художественными достоинствами картины».

Напомним, за главную награду фестиваля в течение десяти дней боролись девять российских фильмов: «Стыд» Юсупа Разыкова, «Географ глобус пропил» Александра Велединского, «Зимний путь» Сергея Тарамаева и Любови Львовой, «Иван сын Амира» Максима Панфилова, «Гражданин поэт. Прогон года» Веры Кричевской, «Труба» Виталия Манского, «Зеркала» Наташи Меркуловой, «Интимные места» Алексея Чупова.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму». По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Австралия борется за равенство брака

Австралия борется за равенство брака

Новости 07.02.2017

Активисты ЛГБТ-сообщества Австралии работают над тем, чтобы закон о легализации однополых браков был принят уже в феврале. Задача не из легких, но в случае успеха грядущий фестиваль Марди Гра в Сиднее будет праздником вдвойне!

Американцы продолжают борьбу

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Тысячи людей уже изъявили желание принять участие в мероприятии.

Men and mythology

Social Networks