TGUY.RU

ВСТАТЬ! ГИМН ЗВУЧИТ!

31 октября в Светлановском зале Дома музыки состоится концерт музыкантов из США, в числе которых будет и сама Глория Гейнор. В 1976 году Международная ассоциация дискотек и диск-жокеев, назвала Глорию «Королевой диско». Спустя три года её супер-хит «I Will Survive» завоевал Grammy, а в 1998 сборная Франции по футболу выбрала её своим гимном (так что ни у одних геев хороший вкус).

Блистательная Глория Гейнор и сегодня в не плохой форме. По мнению организаторов, её приезд в Москву обещает стать топовым событием сезона. Кстати, перед её славой не устоял даже «железный занавес», - у нас ещё не отменили статью «за мужеложество», а её песни крутили и с удовольствием слушали в СССР.

Глория родилась в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в многодетной семье. О карьере певицы даже не мечтала. Окончила бухгалтерские курсы, устроилась на работу в крупный сетевой универмаг. Всё началось, как водится в нашей жизни, совсем случайно, - после киносеанса забрела с братишкой в клуб и просто так, от нечего делать, спела с группой, которая в этот момент развлекала публику. А на следующий день пришла на репетицию этой же группы уже как солистка со списком из 200 песен, выученных на слух. Так и началось её восхождение на Олимп музыкальной славы. В середине 1970=х Глория Гейнор была самой популярной поп-певицей в США, хотя кроме диско весьма успешно исполняла соул и даже рок. После заката эры дискотек она стала активно выступать и записываться в Европе, где её особенно любят и ценят. 

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас