Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

ВСТАТЬ! ГИМН ЗВУЧИТ!

31 октября в Светлановском зале Дома музыки состоится концерт музыкантов из США, в числе которых будет и сама Глория Гейнор. В 1976 году Международная ассоциация дискотек и диск-жокеев, назвала Глорию «Королевой диско». Спустя три года её супер-хит «I Will Survive» завоевал Grammy, а в 1998 сборная Франции по футболу выбрала её своим гимном (так что ни у одних геев хороший вкус).

Блистательная Глория Гейнор и сегодня в не плохой форме. По мнению организаторов, её приезд в Москву обещает стать топовым событием сезона. Кстати, перед её славой не устоял даже «железный занавес», - у нас ещё не отменили статью «за мужеложество», а её песни крутили и с удовольствием слушали в СССР.

Глория родилась в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в многодетной семье. О карьере певицы даже не мечтала. Окончила бухгалтерские курсы, устроилась на работу в крупный сетевой универмаг. Всё началось, как водится в нашей жизни, совсем случайно, - после киносеанса забрела с братишкой в клуб и просто так, от нечего делать, спела с группой, которая в этот момент развлекала публику. А на следующий день пришла на репетицию этой же группы уже как солистка со списком из 200 песен, выученных на слух. Так и началось её восхождение на Олимп музыкальной славы. В середине 1970=х Глория Гейнор была самой популярной поп-певицей в США, хотя кроме диско весьма успешно исполняла соул и даже рок. После заката эры дискотек она стала активно выступать и записываться в Европе, где её особенно любят и ценят. 

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

В случае, если законопроект будет одобрен Бундесратом, ЛГБТ смогут вступать в законный брак. Они будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body