TGUY.RU

ВСТАТЬ! ГИМН ЗВУЧИТ!

31 октября в Светлановском зале Дома музыки состоится концерт музыкантов из США, в числе которых будет и сама Глория Гейнор. В 1976 году Международная ассоциация дискотек и диск-жокеев, назвала Глорию «Королевой диско». Спустя три года её супер-хит «I Will Survive» завоевал Grammy, а в 1998 сборная Франции по футболу выбрала её своим гимном (так что ни у одних геев хороший вкус).

Блистательная Глория Гейнор и сегодня в не плохой форме. По мнению организаторов, её приезд в Москву обещает стать топовым событием сезона. Кстати, перед её славой не устоял даже «железный занавес», - у нас ещё не отменили статью «за мужеложество», а её песни крутили и с удовольствием слушали в СССР.

Глория родилась в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в многодетной семье. О карьере певицы даже не мечтала. Окончила бухгалтерские курсы, устроилась на работу в крупный сетевой универмаг. Всё началось, как водится в нашей жизни, совсем случайно, - после киносеанса забрела с братишкой в клуб и просто так, от нечего делать, спела с группой, которая в этот момент развлекала публику. А на следующий день пришла на репетицию этой же группы уже как солистка со списком из 200 песен, выученных на слух. Так и началось её восхождение на Олимп музыкальной славы. В середине 1970=х Глория Гейнор была самой популярной поп-певицей в США, хотя кроме диско весьма успешно исполняла соул и даже рок. После заката эры дискотек она стала активно выступать и записываться в Европе, где её особенно любят и ценят. 

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новом фильме «Стартрек» один из главных героев окажется геем

В новой части телевизионного сериала, выходящей 22 июля под названием «Бесконечность», Сулу Хикара (один из главных героев) окажется геем. Это сделано в честь актера который исполнил эту роль в оригинальном фильме, открытого гея и гей-активиста Джорджа Такея.

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

В Москве в пятый раз проходит кинофестиваль «Бок о Бок»

Афиша 21.04.2016

В дни фестиваля с 21 до 24 апреля 2016 года зрители смогут посмотреть некоторые из самых обсуждаемых и признанных ЛГБТ-фильмов, снятых за последние годы. Международный кинофестиваль "Бок о Бок" ежегодно демонстрирует в России лучшие работы всемирно признанных режиссеров, создавая открытое культурное пространство для развития диалога и поддержки искусства, которое обращается к ЛГБТ-темам.

 Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций

Афиша 21.04.2016

Новая книга поэта и прозаика Дмитрия Макарова вышла в издательстве «Глагол». Концерт-презентация книги и выставка эротических иллюстраций к ней пройдет 28 апреля на «Флаконе» в пространстве «Куб». Вечер презентации состоится 28 апреля и будет включать выступление автора, выставку оригиналов иллюстраций, фуршет и автограф-сессию. Можно будет и приобрести книгу.

Лекция Антона Красовского

Лекция Антона Красовского

Афиша 08.04.2016

11 апреля (понедельник). Какой выбор сделать избирателю, чтобы вновь не оказаться в ловушке кандидатов-спойлеров, и как вычислить кандидата, у которого есть реальные шансы на победу, гостям Шоколадного лофта расскажет журналист, специальный корреспондент «Сноба» Антон Красовский.

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

NYC’s Gay Pride Parades 1979 – 2008

28 июня 1969 года в Нью-Йорке, в квартале Гринвич-Виллидж, произошло столкновение ЛГБТ-обественности с полицейскими. Толпа протестовала против полицейского произвола во время рейда по гей-барам. Этот бунт породил современное движение за права ЛГБТ. С тех пор, в знак признания этого исторического события, каждое лето в Нью-Йорке проходит парад гордости.

Kosmos Photo

Social Networks