TGUY.RU

ВСТАТЬ! ГИМН ЗВУЧИТ!

31 октября в Светлановском зале Дома музыки состоится концерт музыкантов из США, в числе которых будет и сама Глория Гейнор. В 1976 году Международная ассоциация дискотек и диск-жокеев, назвала Глорию «Королевой диско». Спустя три года её супер-хит «I Will Survive» завоевал Grammy, а в 1998 сборная Франции по футболу выбрала её своим гимном (так что ни у одних геев хороший вкус).

Блистательная Глория Гейнор и сегодня в не плохой форме. По мнению организаторов, её приезд в Москву обещает стать топовым событием сезона. Кстати, перед её славой не устоял даже «железный занавес», - у нас ещё не отменили статью «за мужеложество», а её песни крутили и с удовольствием слушали в СССР.

Глория родилась в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в многодетной семье. О карьере певицы даже не мечтала. Окончила бухгалтерские курсы, устроилась на работу в крупный сетевой универмаг. Всё началось, как водится в нашей жизни, совсем случайно, - после киносеанса забрела с братишкой в клуб и просто так, от нечего делать, спела с группой, которая в этот момент развлекала публику. А на следующий день пришла на репетицию этой же группы уже как солистка со списком из 200 песен, выученных на слух. Так и началось её восхождение на Олимп музыкальной славы. В середине 1970=х Глория Гейнор была самой популярной поп-певицей в США, хотя кроме диско весьма успешно исполняла соул и даже рок. После заката эры дискотек она стала активно выступать и записываться в Европе, где её особенно любят и ценят. 

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму». По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Австралия борется за равенство брака

Австралия борется за равенство брака

Новости 07.02.2017

Активисты ЛГБТ-сообщества Австралии работают над тем, чтобы закон о легализации однополых браков был принят уже в феврале. Задача не из легких, но в случае успеха грядущий фестиваль Марди Гра в Сиднее будет праздником вдвойне!

Американцы продолжают борьбу

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Тысячи людей уже изъявили желание принять участие в мероприятии.

Men and mythology

Social Networks