Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Выпускники Военной академии сыграли гей-свадьбу

Выпускники элитной Военной академии в американском Вест-Пойнте сыграли гей-свадьбу, первую среди мужчин на территории академии, передает агентство Associated Press.

27-летний Ларри Чоут (Larry Choate III) и 28-летний Дэниэл Леннокс (Daniel Lennox) сочетались браком в одной из церквей на территории академии. По словам Чоута, он всегда хотел жениться именно в этой церкви, где преподавал в воскресной школе во время обучения.

Чоут окончил академию в Вест-Пойнте в 2009 году, через два года после Леннокса. Молодые люди не были знакомы во время учебы и узнали друг друга позже через общего знакомого. Они уже не являются военнослужащими. Леннокс получает диплом магистра делового администрирования в Гарвардском университете, а Чоут поступает в Гарвардский институт государственного управления.

На свадьбе присутствовало около 20 гостей, причем некоторые из них были в военной форме. Церемонию провела женщина-капеллан Синтия Линдермейер. В беседе с журналистами Чоут отметил, что их с Ленноксом свадьба ничем не отличается от любых других, разве что на ней нет невесты и меньше гостей.

Чоут и Леннокс стали первой парой мужчин-выпускников Военной академии в Вест-Пойнте, которые сочетались браком.

Штат Нью-Йорк, в котором находится Военная академия, легализовал гей-браки в июле 2011 года, затем Барак Обама отменил армейское правило "не спрашивай, не рассказывай", которое фактически запрещало открытым геям и лесбиянкам служить в рядах вооруженных сил. По оценке властей штата, только за первый год благодаря гей-бракам им удалось заработать 259 миллионов долларов.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Премьеру балета «Нуреев» отменили из-за «гей-провокации»

Новости 10.07.2017

За три дня до премьеры Большой театр перенес показ балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова на следующий год. Спектакль был отменен из-за пропаганды гомосексуализма, утверждает близкий к правительству источник телеканала «Дождь».

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

В Мадриде прошел пятый Всемирный прайд-парад

Новости 05.07.2017

Девизом фестиваля стал слоган «Кого бы ты не любил, Мадрид любит тебя», а кульминацией – грандиозный гей-парад, который прошел по центральным улицам города 1 июля.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel