TGUY.RU

Выпускники Военной академии сыграли гей-свадьбу

Выпускники элитной Военной академии в американском Вест-Пойнте сыграли гей-свадьбу, первую среди мужчин на территории академии, передает агентство Associated Press.

27-летний Ларри Чоут (Larry Choate III) и 28-летний Дэниэл Леннокс (Daniel Lennox) сочетались браком в одной из церквей на территории академии. По словам Чоута, он всегда хотел жениться именно в этой церкви, где преподавал в воскресной школе во время обучения.

Чоут окончил академию в Вест-Пойнте в 2009 году, через два года после Леннокса. Молодые люди не были знакомы во время учебы и узнали друг друга позже через общего знакомого. Они уже не являются военнослужащими. Леннокс получает диплом магистра делового администрирования в Гарвардском университете, а Чоут поступает в Гарвардский институт государственного управления.

На свадьбе присутствовало около 20 гостей, причем некоторые из них были в военной форме. Церемонию провела женщина-капеллан Синтия Линдермейер. В беседе с журналистами Чоут отметил, что их с Ленноксом свадьба ничем не отличается от любых других, разве что на ней нет невесты и меньше гостей.

Чоут и Леннокс стали первой парой мужчин-выпускников Военной академии в Вест-Пойнте, которые сочетались браком.

Штат Нью-Йорк, в котором находится Военная академия, легализовал гей-браки в июле 2011 года, затем Барак Обама отменил армейское правило "не спрашивай, не рассказывай", которое фактически запрещало открытым геям и лесбиянкам служить в рядах вооруженных сил. По оценке властей штата, только за первый год благодаря гей-бракам им удалось заработать 259 миллионов долларов.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017