TGUY.RU

Кто хочет стать гребцом?

Мы уже писали о Гребном Клубе Уорикского Университета, ставшим знаменитым среди ЛГБТ-сообщества. Ребята снялись обнаженными для календаря, средства от продажи которого пошли в фонд для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах. 

Наконец-то мы дождались видео со съемок этого календаря. Вероятно, этого вполне достаточно, чтобы заставить вас вступить в команду гребцов. Парни весело резвятся на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Движение "Спорт Союзников" (Sport Allies) борется с гомофобией среди молодежи. Гребцы, преимущественно гетеросексуальные парни, получают фантастическую поддержку от гей-сообщества за их усилия. Ребята делятся с молодежью собственным опытом, учат понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди с иной сексуальной ориентацией, и рассказывают как это изменило самих спортсменов и отношение в команде.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

В Норвегии пройдет второй выездной российский квир-фестиваль

С 28 по 30 сентября в норвежском городе Киркенесе пройдет Баренц-прайд. Девиз мероприятия – «Любовь без границ!». Принять участие в событии может каждый.

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг»

Испанские ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию «Скрытый флаг». Группа из шести человек превратилась в радужное полотнище, надев майки футбольных клубов Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии. Затем «живой» радужный флаг прошелся по главным достопримечательностям столицы.

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Коллин Мартин - американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» в минувшую среду впервые после камин-аута вышел на поле. Болельщики встретили его овацией стоя.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»