TGUY.RU

Потеря девственности как искусство

Студент колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins в Лондоне Клейтон Петтет планирует лишиться девственности в галерее, полной посетителей. Инсталляция запланирована на 25 января 2014 года, сообщает Daily Star. 

Студент-инноватор рассказывает о причинах столь необычного арт-проекта: "Я хранил девственность 19 лет, и я не собираюсь лишаться ее просто так…Так как культурно мы наделяем девственность большой значимостью, я решил использовать ее потерю для создания произведения, которое, как мне кажется, будет стимулировать интересные дебаты и вопросы касательно темы. Таким образом, я избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт".

Свою будущую инсталляцию Клейтон назвал "Школа искусств украла мою девственность", в рамках которой он будет заниматься сексом с другим парнем в самом центре Лондона на глазах у сотен зрителей. После чего, каждый сможет высказаться. Клейтон говорит, что планировал это событие на протяжении трех лет. Чтобы посетить это зрелище, нужно бронировать билеты уже сейчас.

Но далеко не все считают предстоящий эксперимент искусством. Некоторые, наоборот, высказываются, что это продемонстрирует обесценивание сексуальности и человеческих отношений.

К тому же Клейтон еще не рассказал своим родителям о проекте, но надеется, что его идея получит их восторженные отзывы.

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Питерские гомофобы избили фанатов из Франции

Россияне атаковали двух геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

На время проведения ЧМ в Москве открылся Дом Разнообразия

Федерация ЛГБТ-спорта России с 15 июня по 15 июля 2018 года во время Чемпионата мира по футболу проводит Футбольный Фестиваль FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ. Он направлен на продвижение в этом виде спорта многообразия, борьбу с гомофобией, трансфобией и сексизмом. Фестиваль проходит при поддержке FIFA и FARE.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»