TGUY.RU

Потеря девственности как искусство

Студент колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins в Лондоне Клейтон Петтет планирует лишиться девственности в галерее, полной посетителей. Инсталляция запланирована на 25 января 2014 года, сообщает Daily Star. 

Студент-инноватор рассказывает о причинах столь необычного арт-проекта: "Я хранил девственность 19 лет, и я не собираюсь лишаться ее просто так…Так как культурно мы наделяем девственность большой значимостью, я решил использовать ее потерю для создания произведения, которое, как мне кажется, будет стимулировать интересные дебаты и вопросы касательно темы. Таким образом, я избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт".

Свою будущую инсталляцию Клейтон назвал "Школа искусств украла мою девственность", в рамках которой он будет заниматься сексом с другим парнем в самом центре Лондона на глазах у сотен зрителей. После чего, каждый сможет высказаться. Клейтон говорит, что планировал это событие на протяжении трех лет. Чтобы посетить это зрелище, нужно бронировать билеты уже сейчас.

Но далеко не все считают предстоящий эксперимент искусством. Некоторые, наоборот, высказываются, что это продемонстрирует обесценивание сексуальности и человеческих отношений.

К тому же Клейтон еще не рассказал своим родителям о проекте, но надеется, что его идея получит их восторженные отзывы.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Лондон украсят билбордами с изображением гей-пары

Гей-пара победила на фотоконкурсе Love in London – теперь их фотографию разместят на 50 рекламных билбордах города.

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

57-летний мастер перевоплощений в женский образ стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова