TGUY.RU

Русская свадьба в Нью-Йорке

24 октября в Нью-Йорке состоялась свадьба 33-летнего журналиста Олега Дусаева и 30-летнего психолога Дмитрия Степанова.

Олег и Дима познакомились в интернете, чему Олег до сих пор удивляется: "Сам бы не поверил, а факт. Я сидел на сайте знакомств 3 года. Надоело хуже горькой редьки. И в какой-то момент решил, что все, хватит, надо удалять анкету. Подумал, ладно, отвечу последнему. Это и был Дима, который только создал анкету и я был первый, кому он написал. В итоге мы с ним встретились в этот же день и уже не расставались. А анкеты конечно же сразу удалили. Так вот мило получилось. Это действительно работает, как оказалось".

Олег рассказывает, что они знакомы уже шесть лет, пять из которых живут вместе. "Сейчас наступил новый этап развития наших отношений," - говорит Олег. "Они стали зрелыми и мы готовы к тому, чтобы перестать скрывать их от других".

Церемония бракосочетания прошла в мэрии Нью-Йорка, среди гостей были самые близкие друзья новобрачных, в частности журналист Антон Красовский и режиссер Александр Каргальцев. Олег и Дима были одеты в классические костюмы черного цвета, которые дополняли галстуки-бабочки.

Вот как описывает свои эмоции Олег: "Есть ощущение, что мы побывали на другой планете. Здесь, в Нью-Йорке такие браки, как наш - норма. К нам подходили очень многие, в Сити-Холле, на улицах, обычные люди. Все они искренне нас поздравляли, радовались за нас. Это то, чему стоит поучиться у американцев. Сначала нам нужно научиться радоваться за других, а не осуждать, пребывая в плену собственных убеждений. Когда в нашей стране большинство научится радоваться вместе с меньшинством, тогда и такие браки будут иметь в России юридическую силу. А сейчас нам остается только по-хорошему завидовать американцам, которые стараются сделать так, чтобы все были счастливы, вне зависимости от их расы, религии и сексуальной ориентации".

Но, как бы ни было хорошо в Америке, новобрачные пока не планируют уезжать из России и надеются, что и у нас когда-нибудь наступит такое счастливое время, "если доживем" до него конечно. "Здесь (в США) все-таки они через многое прошли, чтобы до этого дойти. Мы еще даже не в начале" - говорит Олег.

Напомним, что Олег Дусаев стал общественным героем, когда в конце августа совершил камин-аут через пост в Facebook. Спустя некоторое время покинул пост руководителя информационно-аналитичесой программы "Контекст" на телеканале "Культура". Сейчас же он абсолютно счастлив!

И хоть в России этот брак не будет иметь юридической силы, ребята сделали очень важный шаг в своей жизни и показали наглядным примером, что геи могут быть счастливыми и в нашей стране.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks