TGUY.RU

Счастливая история любви

12 октября в Малибу состоялась свадьба выдающегося американского прыгуна в воду 53-летнего Грега Луганиса и 52-летнего Джонни Шайо. Кольца на церемонии выносил Добби, пёс Луганиса.

Шайо и Луганис встретились в 2012 году на сайте знакомств Match.com и спустя год, 8 апреля 2013 года, уже были обручены.

"Впервые я встретил Грега в 2010 году в Лос-Анджелесе", - рассказывает Шайо. "Он выступал с речью и я был среди слушателей, а в конце пожал ему руку и представился. Он говорит, что не помнит этой нашей встречи. Немного позже я разместил свою анкету на сайте знакомств и первый человек, которого сайт предложил мне, был Грег. Он же, в свою очередь сделал то же самое, и сайт предложил ему меня. Но я не стал предпринимать что-то, я был немного напуган тем, что мне предложили познакомиться с Грегом, это было странно. И он сделал первый шаг".

Они решили провести своё первое свидание на публичном чтении Дэвида Седариса в университете Лос-Анджелеса. Грег опоздал, потому что никак не мог найти место для парковки, и когда он увидел Джонни, ожидающего его на ступеньках, он подумал: "Боже, я надеюсь, что это он".

Шайо рассказывает, что напряжение между ними быстро улетучилось. "Люди знают Грега Луганиса, как прыгуна в воду, как четырёхкратного олимпийского чемпиона (единственного в прыжках в воду среди мужчин) и как пятикратного чемпиона мира, но очень немногие знают, какой он в жизни: скромный, вежливый, талантливый, весёлый и вдумчивый человек. Он стал лучшим прыгуном в воду в мире – до сих пор никто не побил его рекорд – но с первой же минуты его скромность и вежливость показались мне очень милыми. Я не читал его книгу, и знал о нём очень мало, но тогда я узнал какой он и сразу влюбился в него".

Луганис признаёт, что их можно принять за братьев, но это и дало ему понять, что они должны быть вместе. "Одна из черт, за которую я люблю Джонни, состоит в том, что он всегда ищет в нас сходства, а не различия", - говорит он, добавляя, что у них обоих даже дни рождения почти в одно и то же время. "Я на 11 месяцев старше тебя", - говорит он. "Мы ровесники 25 дней в году, и это так мило".

Репетиция свадьбы прошла в доме Луганиса в Малибу, в котором он живёт уже 28 лет. На самой же свадьбе присутствовало 160 самых близких друзей и родственников пары.

Мужчины были одеты в костюмы европейского покроя. У Джонни были галстук-бабочка и носовой платок синего и белого цвета, а у Грега – серого и белого.

С тех пор, как мужчины нашли друг друга, они стали увереннее и проще идти по жизни, и можно задаться вопросом, почему они решили связать себя узами брака. Но каждому из них было легко принять это решение. "Есть что-то особенное в браке" - говорит Шайо. "Люди женятся каждый день, и у них есть на это право. Но это не про нас с Грегом. Мы были так взволнованы тем, что Верховный Суд был на нашей стороне, и теперь мы можем наслаждаться тем, что другим людям дано просто так: права на медицину, и все те преимущества, которые появляются у людей после заключения брака. Так почему бы не воспользоваться возможностью исполнить свою мечту? Я всегда хотел жениться, но никогда не думал, что это действительно может произойти".

Луганис, писавший в автобиографии о своих сложных отношениях и эмоциональных трудностях в прошлом, говорит о том, что никогда не бросал попытки найти человека, которого смог бы по-настоящему полюбить. "Я заботился о своём отце в последние годы его жизни, и понимал, что рядом с ним не было человека, которого он хотел бы видеть", - рассказывает Луганис, объясняя, что его родители были разведены. "Он дал волю своей гордости. Я понял, что нужно в первую очередь простить себя, и уже затем прощать всех остальных. Я всегда хотел найти человека, с которым мог бы прожить остаток жизни. Мы принимали неправильные решения в молодости и по ошибке продолжали оставаться вместе. Но со временем я стал принимать всё более правильные решения".

Когда Джонни и Грег встретили друг друга, они решили, что им не нужно ждать слишком долго, прежде чем узаконить отношения. "Я могу объяснить это тем, что я не пытался узнать Джонни получше, я просто понял, что это тот самый человек" - говорит Луганис. "Да, у нас обоих есть своё прошлое и свои истории, и понадобилось много времени для того, что вселенная могла свести нас друг с другом. Но чем больше я влюбляюсь в Джонни, тем больше я влюбляюсь в себя".

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Презентация фотоальбома Севы Галкина G-MALE

Вечером четверга 12 октября в MONO BAR состоится презентация фотокниги Севы Галкина G-MALE. MONO BAR, Покровский бульвар 6/20. 12 октября с 19:00 до 23:00.

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

Один из самых популярных гей-журналов Австралии – DNA Magazine – запустил в соцсетях кампанию, в рамках которой призвал читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek